Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Einladend und gemütlich. Sehr freundliches Personal.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich habe hundefreundlich gebucht und durfte dann meinen wirkliche kleinen Hund nicht ins Restaurant mitnehmen. Doof!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Konstruktive Kritik ist für uns besonders wichtig, denn nur so können wir uns als Gastgeber verbessern.

In unserem Hause sind Hunde herzlich willkommen, umso mehr tut es uns leid, dass Sie diese Erfahrung nicht machen konnten.
Im Restaurantbereich ist der Zutritt leider verboten. Wir nehmen Ihre Kritik gerne zum Anlass, die Darstellung auf unserer Webseite zu optimieren.
Sie haben die Möglichkeit, zum Beispiel im Foyer zu essen oder wenn Sie uns wieder einmal besuchen - in den Sommermonaten haben wir die
Terrasse geöffnet mit einem schönen Platz für Ihren Hund.

Dreckiges Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gerne nehmen wir konstruktive Kritik an und arbeiten daran, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Wir sind transparent in der Kommunikation, auf allen Portalen weisen wir unsere Leistungen aus; so auch der Hinweis, dass wir aktuell nur eine Sauna in Betrieb haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zu unsachlichen und beleidigenden Äußerungen keine Stellung beziehen, hier sehen wir keinen Handlungsbedarf unsererseits.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 03/2023

Insgesamt hat uns das Hotel von der Leistung (Frühstück war super!!) und der Lage (Nähe zum Park Sanssouci und Innenstadt) sehr gut gefallen. Vor allem der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption hat uns erfreut! Wir kommen bestimmt mal wieder :-)

haben Sie vielen lieben Dank dafür diese Hotelbewertung
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Date of experience: 03/2023

Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter - das ist super, so dass man wiederkommen möchte. Das Design des Hauses ist leider sehr in die Jahre gekommen.
Wir haben sehr die Ruhe geschätzt, das war evtl. Glück oder ist immer so?

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

Eine gute Wahl für ein erholsames Wochenende.

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 03/2023

Warmherzig und freundlich. Sauber und großzügig!

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Date of experience: 03/2023

Der war sehr gut, auch wenn das Hotel von außen jetzt ein bissen in die Jahre gekommen wirkt. Sehr ansprechend war der Frühstücksraum, modern und frisch.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

sehr gut eingerichtetes Hotel mit hoher sauberkeit und toller Lage

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Date of experience: 03/2023

Von außen nicht so wahnsinnig toll, aber innen ein schönes und ( zu dem Zeitpunkt ) ruhiges Haus.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem