Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
By Petra
Date of experience: 06/2025

Gepflegtes großes Hotel...ruhige zentrale Lage. Tolles Frühstück. Fahrräder sind in der Tiefgarage gut abstellbar.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Date of experience: 06/2025

Wie immer ein sehr zuvorkommendes Personal mit hervorragendem Servicegedanken!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Eine Minibar gibt es in unseren Zimmern seit einiger Zeit aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr. Sie können jederzeit Getränke und Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Gute Lage
Parkplatz mit 25 pro Tag sehr teuer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die zentrale und ruhige Lage Ihres Zimmers schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und der Zimmerausstattung nehmen wir dankbar an und sehen darin eine Bestätigung unserer Bemühungen.
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksangebots und dem Service in der Bar nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot weiterhin kritisch zu hinterfragen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Keller
Date of experience: 06/2025

Leider wird alle 6 Monate alles geändert, sowohl an Ausstattung als auch am Personal, wir fühlen uns nicht mehr so wohl wie früher, schade - teurer wird es auch noch

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Date of experience: 06/2025

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 06/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des