Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Alles absolut empfehlenswert ( Ausstattung, Personal, Sauberkeit, Verpflegung, Gesamtservice)!

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2022

Ein schönes Hotel von dem ich aber nach dem sehr schönem Empfangsbereich mehr erwartet habe. Zunächst war ich sehr beeindruckt als wir ins Zimmer sind, aber das Bad war das ganze Gegenteil. Es leicht komisch gerochen, der Kosmetikeimer war bis oben hin gefüllt und die Spülung hat nur mäßig funktioniert. Der Service allerdings war immer sehr nett, vor allem am Empfang. Auch die Lunchpakete die bei unserer Fahrradtour dabei waren, waren klasse, nur ein bisschen viel Wurst und Käse aber nur ein bereits belegtes Brötchen. Die Fahrräder waren in Ordnung. Nur wäre eine Handyhalterung zur besseren Orientierung super.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2022

Sehr schlecht. Hier stimmt weder der Preis noch der Service noch die Räumlichkeiten. In meinem persönlichen Ranking der schlechtesten Hotels weltweit liegt dieses Haus gleichauf mit dem Radisson in Marietta, Georgia und dem The Westin in Tampa Bay unangefochten auf Platz eins. Selbst in den günstigsten Motels ist die Sauberkeit größer und der Service besser. Wäre der Aufenthalt nicht im Rahmen eines besonderen Datums gewesen, wäre ich sofort wieder abgereist

haben Sie zunächst herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie offensichtlich nicht zufrieden stellen konnten.
An dieser Stelle versichern wir Ihnen, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn gerade die Sauberkeit im Hotelzimmer ist für einen gelungenen Aufenthalt besonders wichtig.
Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen. Das hätte nicht passieren dürfen und wir bitten Sie, das Unvermögen zu entschuldigen.
Bitte geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie mit unserer gewohnten Gastfreundschaft erneut bei uns zu begrüßen.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel bei dem es von meiner Seite nichts zu bemängeln gab.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 08/2022

Gewohnt ein schöner Aufenthalt in Potsdam.

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald

Wir kommen gern wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Guter Gesamteindruck und ideale Lage, um Potsdam zu e rkunden

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Gut für einen Städtetripp durch Potsdam, sehr zu empfehlen

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist für private Reisen als auch für Geschäftsreisen zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Date of experience: 08/2022

Leider keine Informationen bekommen dass es im Restaurant nur Buffet Essen gibt. Da hätte man ja eine kurze Mail senden können und nicht erst wenn man dann im Hotel ist und erfährt dass es keine Speisekarte gibt. Sehr Kundenunfreundlich.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden.
Dazu kommt, dass immer wieder Kollegen an Corona erkranken und somit ausfallen. Das geschieht kurzfristig und daher ist es uns unmöglich, bereits bei der Reservierung darauf hinzuweisen, dass wir lediglich Büffet anbieten können. Diese Entscheidungen müssen wir von Tag zu Tag neu treffen und wir sind wirklich nicht glücklich mit dieser Situation.
Die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr.
Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team