Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Sehr gut geführtes Hotel, sauber und gut gelegen zur Innenstadt.
Sehr nettes Personal.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2022

Unmöglich - Se lassen Leute Zimmer reservieren u. einchecken und erwähnen nicht dass Ihr Restaurant sowie die Bar geschlossen sind. Das ist ein absolutes No Go !!! Ganz sicher hätte ich nicht bei Ihnen reserviert wenn mir das bekannt gewesen wäre. Sie fragen mich ob ich Ihr Restaurant und die Bar besucht habe - mehr als albern .

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu zufriedenstellen konnten.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden.
Dazu kommt, dass immer wieder Kollegen an Corona erkranken und somit ausfallen. Das geschieht kurzfristig und daher ist es uns unmöglich, bereits bei der Reservierung auf eine geschlossene Bar hinzuweisen. Diese Entscheidungen müssen wir von Tag zu Tag neu treffen und wir sind wirklich nicht glücklich mit dieser Situation.
Die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr.
Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

So muss Hotel sein

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Attraktives Hotel in sehr guter Lage in Potsdam

Date of experience: 07/2022

Rundum zufrieden. Wieder mal.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 07/2022

Grundsätzlich bin ich ein Dorint Fan seit Jahren, aber der aktuelle Besuch war doch im EIndruck schlechter.
1. früher hat man als Dorint Card Inhaber noch ein Obstteller auf dem Zimmer gehabt. klar ist dies nicht entscheidend, aber es fällt auf
2. Restaurant und dennoch voller Zimmerpreis, aber mir wurde dann für die zwei Tage das SPA erlassen. Aber ich möchte festhalten, das es mir nicht um die 20 geht. Ich wollte mit meiner Frau eigentlich das Hotel nicht verlassen und im Restaurant essen und die Küche genießen. Nun haben wir unser Geld in anderen Restaurant in Potsdam gelassen. 3. BAR gesperrt, auch sehr unschön...alles in allem hat dies den Gesamteindruck geschmälert. Auch wenn ich Verständnis für die angespannte Personalsituation habe, ist es für uns als Kudne doch ärgerlich. Das vorhandene Perosnal war wie üblich hervorragend , freundlich und serviceorientiert.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem

Empfehlungswert

Absolut tolles Frühstück und super nettes Personal

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2022

Ein schönes großes Hotel

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Personal der Rezeption ist sehr unfreundlich. Dies betraf bereits die Ankunft, wo alles sehr hecktisch verlief-

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team