Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
By Daniela

Super Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, super Lage

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung der zentralen Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es trotz Ihrer Abbestellung der Zimmerreinigung zu einer Durchführung gekommen ist und dabei Ihr Abschminktuch abhandengekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um unsere internen Abläufe weiter zu prüfen und solche Missverständnisse künftig zu vermeiden.
Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stauch
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Gefühl mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, Sauberkeit sowie unseren Service so hoch einschätzen. Auch die Lage unseres Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis konnten Sie überzeugen, was wir gerne an unser Team weitergeben.
Ihr überaus positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für uns, auch zukünftig alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lies
Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage, Sauberkeit und den Service so positiv wahrgenommen haben.
Ihre Rückmeldung zur Zimmerfunktionalität und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns hilft, weiterhin einen hohen Standard zu garantieren. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein schönes Kompliment.
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass insbesondere die Sauberkeit und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr positives Feedback zu Lage, Ausstattung und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagierten Service zu bieten.
Date of experience: 07/2025

Ein schönes Hotel, ein gutes Angebot Preis/Leistung beim Special. Der reguläre Preis wäre unangemessen gewesen. Housekeeping nach zwei Tagen kann man sich sparen, so schlecht wie es gemacht wurde. Dann lieber gegen Gutschein vier Tage gar nicht putzen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Angebot im Rahmen des Specials zugesagt hat und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis hierfür als stimmig empfunden haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Schalldämmung der Fenster und zur Zimmerausstattung schätzen wir sehr, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste besonders am Herzen liegt.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Housekeeping-Service während Ihres Aufenthaltes unzufrieden waren. Ihr Hinweis auf unzureichende Reinigungsleistungen, insbesondere im Badezimmer, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern aufarbeiten, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Parkticket und der Kommunikation rund um dessen Nutzung. Wir verstehen, wie wichtig klare Erklärungen für einen reibungslosen Ablauf sind und werden Ihre Anmerkung nutzen, um unsere Informationspolitik im Sinne unserer Gäste weiter zu verbessern.
Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Abläufe und Serviceleistungen gezielt zu hinterfragen und stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie hatten trotz der genannten Kritikpunkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers und unseren Service positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen, da uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt.
Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anreiz, unsere Leistungen weiter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By R. Schmidt
Reviewed: 3 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend m, freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr positives Feedback zu unserem zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal bedeutet uns besonders viel und spornt unser Team täglich an, Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Hoteldirektorin
Reviewed: 3 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Hygienischer wäre es den Teppichboden durch Laminat oder der gleichen auszutauschen.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke so ausführlich geschildert haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die gute Anbindung schätzen konnten. Auch die Größe und die praktische Ausstattung Ihres Zimmers sowie das zuvorkommende Team an der Rezeption, an der Bar und beim Frühstück werden von Ihnen positiv hervorgehoben. Ihr Lob hierzu geben wir gerne weiter.
Ihre Anregung hinsichtlich des Teppichbodens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes und hygienisches Umfeld für unsere Gäste ist und schätzen Ihr offenes Feedback sehr, um in zukünftigen Maßnahmen die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen.
Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.