Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Großes gepflegtes Hotel,für Seminare und Konferenzen ideal.
Gute Zentrale Lage
Vielleicht nicht unbedingt für Familien geeignet,dazu fehlt ein wenig die Gemütlichkeit!

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)

Alles gut .

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Angesichts der coronabedingten Umstände war das alles nicht zumutbar. Mittags konnte man nirgends etwas trinken , nichts essen ich hatte eigentlich die Option, 1 oder auch 2 Tage zu verlängern. Bin aber bei diesen Gegebenheiten gegen 12 Uhr gegangen und habe dann zum Glück eine sehr viel bessere Unterkunft in der Nähe gefunden. Für Kongresse mag das Hôtel ok sein (Zimmer s.o.), für Einzelreisende nicht empfehlenswert. Aber ganz deutlich: das liegt/lag NICHT an Ihrem Personal!!!!! Die haben mir etwas leidgetan. Das liegt am Geschäftsmodell des Unternehmens.

Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie mit unserem Haus und unserer Leistung nicht überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten.
Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie von unserem schönen Haus und unserem gewohnten Leistungsniveau zu übergeben.

Herzliche Grüße vom Team des
Date of experience: 02/2022

Freundlich und zuvorkommend, wie immer!

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2022

Sehr gut. Tiefgarage im Verhältnis zum Zimmerpreis deutlich überteuert!!! Ein Preis von Max. 15,00 EUR ist üblich und angemessen

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Die ersten 30 Minuten sind hierfür kostenfrei. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 02/2022

Bis auf das wir unser extra per Mail bestelltes 3 Gänge Menü nicht bekommen haben,da dies wohl irgendwo untergegangen ist, war soweit alles in Ordnung, sehr nettes Personal.

Leider ist uns bei der Bestellung Ihres Menüs ein Fehler unterlaufen. Wir haben die Tischreservierung für einen falschen Tag eingetragen.
Die für Sie dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir wirklich sehr. Das hätte nicht passieren dürfen!
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wegen der aktuellen Corona-Einschränkungen machte das helle und großzügige Haus einen etwas traurigen Eindruck. Die Mitarbeiter Rezeption und Frühstück waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Das war sehr angenehm.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 10/2021

Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders mit der Hilfsbereitschaft des überaus freundlichen Hotelpersonals.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)

Empfehlenswert

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)

Frühstück war super!