Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 04/2025

Ein schönes Hotel, sehr gepflegt. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
By Schröder
Date of experience: 04/2025

Leider war der Aufenthalt durch die lautstarken Zimmernachbarn etwas getrübt. Dafür kann aber das Hotel Nichts. Wir kommen gerne wieder.

By Michael
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allem was man braucht

By Bienst

Sehr gut

Date of experience: 04/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem

Es war fanz okay.