Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr freundliches Personal, reichliches sehr leckeres Frühstücksbufett, saubere , ordentliche und geräumige Zimmer.
Ich komme immer wieder gerne.
Leider konnte der Spa Bereich nicht genutzt werden, was ich schade fand.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem

Guter Service, gute Lage, gute Zimmerausstattung

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Alles bestens!

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2021

Das Personal isr sehr kompetent und freundlich.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 5 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Empfehlenswertes Hotel, günstig gelegen.

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2021

Sehr gut und weiter zu empfehlen

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 10/2021

Wir waren eigentlich rundum zufrieden, lediglich das Doppelbett hatte sich immer wieder auseinander geschoben.
Sollte vielleicht überdacht werden, wenn ein Doppelzimmer gebucht wird sollte so etwas nicht unbedingt sein!

Liebe Grüße

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

schönes, gutes Hotel in guter Lage. Zimmer zur Straße laut

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Gegen einen geringen Aufpreis von 10,- pro Nacht buchen wir für Sie das nächste Mal gerne ein Comfort Zimmer zu unserem ruhigen Innenhof gelegen.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein schönes Hotel das trotz der relativ hohen Zimmeranzahl sehr einladend und familiär wirkt. Zu den Kernzeiten ist es an den Frühstücksbuffets teilweise sehr eng, das liegt aber in der Natur der Sache. Im Badezimmer würden wir gern ein weiteres Handtuch nutzen und Bodylotion verfügbar haben. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Solides Hotel in bester Lage. Sehr gutes Personal.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Herzliche Grüße aus Ihrem