Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
By Gerhard Lingscheid
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist für mich top gelegen, Preis Leistung ist für mich auch in Ordnung aber der Sercvice für Frühstücksbuchung und der Umgang mit Problemen ist sehr schlecht. Ich fahre diese Woche wieder nach Potsdam, habe mir aber ein anderes Hotel gebucht weil ich es satt habe mich mit der Rezeption wegen gravierender Mängel wie Glassplitter im Bett oder nicht oder falsch gebuchter Frühstücks Teilnehmern rum zu ärgern.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was die Sauberkeit, den Umgang mit Ihren berechtigten Reklamationen und die wiederholt problematische Frühstücksbuchung betrifft.

Für die Glassplitter im Bett und den unzureichenden Umgang mit Ihrer Meldung möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Solche Vorkommnisse dürfen selbstverständlich nicht passieren und entsprechen in keiner Weise unseren eigenen Qualitätsansprüchen. Dass Ihre Bitte um frische Bettwäsche offenbar nicht umgesetzt wurde, ist besonders bedauerlich und wird intern noch einmal genau nachverfolgt.

Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Frühstücksorganisation sehr ernst. Dass es hier bei mehreren Aufenthalten zu Missverständnissen kam, ist nicht akzeptabel – wir arbeiten bereits an einer klareren internen Kommunikation zwischen Rezeption und Frühstücksteam, um solche Fehler künftig zu vermeiden.

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung (z. B. Glastisch, Lichtschalter) geben uns hilfreiche Impulse für zukünftige Verbesserungen – vielen Dank dafür.

Wir schätzen es sehr, dass Sie trotz der Kritik auch positive Aspekte wie Lage, Zimmerkomfort und das Frühstück selbst erwähnt haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir es nicht geschafft haben, Ihnen insgesamt ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft doch noch einmal über einen Aufenthalt bei uns nachdenken, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von einem verbesserten Service zu überzeugen. Gerne stehen wir auch im Vorfeld persönlich für eine direkte Abstimmung Ihrer Wünsche zur Verfügung.

Hoteldirektion
Date of experience: 04/2025

fantastisch, 100%! Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten!

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Dear guest,
Thank you for this amazing review. We are glad that you enjoyed your time here!

We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
By Petra & Dirk Baeslack
Date of experience: 04/2025

Wir sind schon häufiger bei Ihnen zu Gast gewesen und wissen schon vor dem Besuch bei Ihnen, dass sich unser Potsdamtrip lohnen wird.
Wir kommen gerne wieder :-)

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem

Schönes Hotel mit gutem Standart

By WoLi
Reviewed: 4 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schon etwas in die Jahre gekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Frühstücksauswahl und Service zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmereinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten bereits schrittweise an einer Modernisierung und nehmen Ihre Hinweise – insbesondere zur Badezimmereinrichtung und dem Zustand der Vorhänge – sehr ernst.

Schön, dass Ihnen unser Barangebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Potsdam
By Zimmer 2118
Reviewed: 4 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich komme in diesem Jahr des Öfteren nach Potsdam, allerdings werde ich mich nun doch für ein anderes Hotel entscheiden. Ich brauche doch etwas mehr Business Anpassung. Des Weiteren finde ich die Parkgebühren von 25,-€ als total übertrieben.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere hinsichtlich der Zimmerausstattung, des WLANs und der Heizung. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und werden sie intern prüfen.

Auch für die Unannehmlichkeiten bei der Kreditkartenabrechnung möchten wir uns entschuldigen – das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Ihre Hinweise zu Parkgebühren und Lage verstehen wir, auch wenn uns hier teils die Hände gebunden sind.

Es freut uns, dass Sie unseren Bar- und Restaurantservice positiv hervorheben. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft doch noch einmal begrüßen – dann hoffentlich mit einem durchweg besseren Eindruck.

Ihr Dorint Hotel Potsdam