Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By WoLi
Reviewed: 4 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schon etwas in die Jahre gekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Frühstücksauswahl und Service zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmereinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten bereits schrittweise an einer Modernisierung und nehmen Ihre Hinweise – insbesondere zur Badezimmereinrichtung und dem Zustand der Vorhänge – sehr ernst.

Schön, dass Ihnen unser Barangebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Potsdam
By Zimmer 2118
Reviewed: 4 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich komme in diesem Jahr des Öfteren nach Potsdam, allerdings werde ich mich nun doch für ein anderes Hotel entscheiden. Ich brauche doch etwas mehr Business Anpassung. Des Weiteren finde ich die Parkgebühren von 25,-€ als total übertrieben.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere hinsichtlich der Zimmerausstattung, des WLANs und der Heizung. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und werden sie intern prüfen.

Auch für die Unannehmlichkeiten bei der Kreditkartenabrechnung möchten wir uns entschuldigen – das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Ihre Hinweise zu Parkgebühren und Lage verstehen wir, auch wenn uns hier teils die Hände gebunden sind.

Es freut uns, dass Sie unseren Bar- und Restaurantservice positiv hervorheben. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft doch noch einmal begrüßen – dann hoffentlich mit einem durchweg besseren Eindruck.

Ihr Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 4 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden!

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten.
Wir schätzen es sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit und Lage unseres Hotels voll zufrieden waren. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Potsdam
By N. Lossau
Reviewed: 4 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Große Hotelanlage, gut gelegen, Zimmer und Bad gut; Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher wäre hilfreich; die erste Nacht in einem Zimmer (3511) in dem sich das Fenster nicht öffnen liess; auf Vorsprache bei der Rezeption am nächsten Morgen wurde dies allerdings sehr hilfreich geändert und ich bekam ein anderes Zimmer.

Sehr geehrter Herr Lossau,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die allgemeine Einrichtung unserer Hotelanlage als positiv empfunden haben.
Wir bedauern, dass das Zimmer, das Sie zunächst erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass unser Rezeptionspersonal Ihre Anliegen am nächsten Morgen so hilfreich lösen konnte, indem Ihnen ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt wurde.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten.
Ihr Dorint Potsdam Team
Reviewed: 4 months ago (10/04/2025)

Sehr tolles hotel
Kann man nur weiterempfehlen!
Danke nochmal
Und nochmal nochmal vielen Dank für den tollen Teddy für unseren Enkel! Er hat sich so gefreut

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und dass Ihr Aufenthalt so angenehm war.
Es ist wunderschön zu hören, dass unser kleines Geschenk Ihrem Enkel so viel Freude bereitet hat. Solche Rückmeldungen sind ein wunderbarer Ansporn für unser Team, stets unser Bestes zu geben.
Es freut uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und der Ausstattung sehr und sehen sie als Motivation, unseren Gästen weiterhin ein komfortables Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Dr.K.Schmidt
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehmes ,professionell geführtes Hotel mit Modernisierungsbedarf ( Dusche) und leider einer ärgerlichen Aufpreispolitik ( Parken,Pool), die einen zwiespältigen Eindruck hinterlässt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als angenehm und professionell geführt erleben konnten und die Sauberkeit sowie der Service von unserem Empfangs- und Frühstückspersonal hervorgehoben wurden.
Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Modernisierungsbedarfe, insbesondere in Bezug auf die Dusche, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur Gebührenstruktur bezüglich des Parkens und der Nutzung unseres Pools sind für uns wertvolle Hinweise, die wir intern besprechen werden.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den angestrebten Verbesserungen überzeugen können und Ihnen dann ein rundum positives Erlebnis bieten.
By Sven
Date of experience: 04/2025

Für ein Tagungshotel ist es okay.

Sehr geehrter Sven,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als Tagungshotel in Ordnung fanden.
Wir bedauern, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Hinweise zu den Rosenblättern und der Papiermülltüte nehmen wir sehr ernst und werden diese Informationen umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder auftreten.
Wir beachten auch Ihr Feedback zum Spa-Bereich und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 03/2025

By Stefan Marx
Date of experience: 04/2025

Wir waren rundum zufrieden! Bereits der erste Eindruck beim Check-in war überaus positiv. Die Begrüßung war freundlich, alle Fragen konnten zur vollsten Zufriedenheit beantwortet werden. In der Suite gab es keinen Grund zur Beanstandung. Leider konnte am folgenden Morgen nicht mehr im Hotel gefrühstückt werden. Von einem früheren Besuch weiß ich aber, dass das Frühstücksbuffet gut ist. Es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.

Sehr geehrter Herr Marx,
vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Ihr positives Erlebnis beim Check-in und die Zufriedenheit mit unseren Antworten auf Ihre Fragen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.
Es ist ebenfalls erfreulich, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Suite vollkommen zufrieden waren. Bedauerlicherweise konnten Sie diesmal unser Frühstücksbuffet nicht genießen, aber wir freuen uns, dass Sie noch positive Erinnerungen daran haben.
Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis motivieren uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Potsdam
By Dr. Jürgen Blume
Reviewed: 4 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 03/2025

das Hotel ist gut und auch gut gelegen. Das Frühstück ist gut und sehr freundliches Personal. Das Problem ist das Abendessen. Für ein 4 Sterne Hotel in der Größe ist es unmöglich wenn Hotelgäste keinen Platz im Restaurant erhalten weil das zu klein ist. Die Alternative die geboten wurde war in der Bar Currywurst. Reicht das für 4 Sterne???

Sehr geehrter Herr Dr. Blume,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das Frühstück und der freundliche Service zugesagt haben.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit dem Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach und unser Restaurant nicht ausreichend Platz bieten konnte. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unsere Kapazitätsplanung und das kulinarische Angebot zu überdenken und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch positiveres Erlebnis bieten zu können.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team