Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

null Servie, keine Betten gemacht, keine frischen Handtücher, der schlechteste Frühstückskaffe den ich je getrunken habe

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 08/2021

Sehr gute Garage, sonst auch alles ok

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2021

Modernes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen, kompetenten Personal.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, vor Coronazeiten, und waren immer sehr zufrieden mit allen gastronomischen Angeboten, die wir jetzt aber nicht genutzt haben.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2021

Gutes Hotel in guter Lage.

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Date of experience: 08/2021

Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir schätzen den ausgezeichneten Standard des Ambientes, des Services und haben uns morgens auf das reichhaltige und sehr schmackhafte Buffet gefreut. Wir kommen gern wieder.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 08/2021

Sehr geehrte Damen und Herren, was bringt das wenn wir eine Bewertung abgeben, wenn es nirgends erscheint. Durch meine Schwerbehinderung hat man mir eindeutig gesagt, das ich in dem Hotel nicht mehr erwünscht bin und das nächste mal ein anderes Hotel buchen sollte.

vielen Dank für Ihr Feedback und das persönliche Gespräch zu diesem Thema.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2021

Hotel mit sehr guter Lage und tollem Service. Bei Fragen wurde uns immer schnell und kompetent geholfen. Die Zimmer waren absolut sauber, wiesen jedoch teilweise Gebrauchsspuren/kleinere Schäden auf. Das Frühstück bot eine große Auswahl und ließ fast keine Wünsche offen (nur Räucherlachs hat uns gefehlt).

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 08/2021

Personal war freundlich, Essen war gut, Organisation Schlössernacht : Shutteltransfer hätte in der Organisation enthalten sein können, wenigstens Angebot zur Abholung , die weiteren Rahmenbedingungen waren i.O.

Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist gut,lage perfekt. Dur Zimmer könnten aber schon renoviert werden....leider wurden Zimmer nicht gereinigt,da Personalmangel. Frühstück war prima...Tiefgarage ist mit 22 Euro pro Nacht viel zu teuer

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)

Angenehm, wie immer.

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem