Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, Modernität und Gemütlichkeit unserer Zimmer als angenehm empfunden haben.
Ihre Anmerkung bezüglich des Teppichbodens nehmen wir ernst und werden dies bei zukünftigen Entscheidungen berücksichtigen. Es ist für uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl und hygienisch aufgehoben fühlen.
Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit, dem erstklassigen Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollends zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen herausragenden Aufenthalt zu bieten.

Perfekte Adresse für einen Aufenthalt in Potsdam

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unsere zentrale Lage genießen konnten.
Ihr Feedback hinsichtlich der Sauberkeit und Funktionalität Ihrer Unterkunft ist eine Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen stets höchste Standards zu bieten.
Wir sind dankbar für Ihre konstruktive Bewertung des Services und Preisempfindens und hoffen, dass wir Ihnen bald wieder einen ebenso angenehmen Aufenthalt bieten dürfen.
By Wolfgang Trude

Guter allgemeiner Eindruck!

Sehr geehrter Herr Trude,
vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Gesamteindruck unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage sowie der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und dem Service sehr und sehen dies als Anreiz, unsere Leistungen stetig zu verbessern und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Magdalena
Date of experience: 04/2025

Very nice stay, positive cost-benefit ratio . Dorint is a good brand and standards are kept

Dear Magdalena,
Thank you for your positive review and kind words about our stay. We are delighted to hear that you enjoyed the surroundings and the walk into the city center.
We regret that the Wi-Fi connection did not meet your expectations over the weekend and take your feedback regarding parking fees seriously. Such feedback helps us to further improve our services to offer all guests an even more pleasant stay.
We hope to welcome you back soon.
Kind regards from the entire team at the
Date of experience: 04/2025

Wir waren mit Aufenthalt sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und nichts zu beanstanden hatten.
Besonders freut es uns, dass die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die hohen Bewertungen für das Zimmer und den Service werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus zufrieden waren.
Es ist schön zu wissen, dass die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zu Ihrem Preisempfinden und werden weitere Möglichkeiten in Erwägung ziehen, um Ihnen ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis in unserem Hotel zu bieten.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2025

OK, sauber freundlich. Atmosphärisch innenarchitektonisch wäre Potenzial nach oben....freundlich gemeint, keine Beschwerde...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorheben.
Gleichzeitig nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie in Bezug auf die Innenarchitektur und die Atmosphäre Potenzial nach oben sehen. Ihre Anmerkungen zur Dekoration und möglichen Themenideen sind wertvolle Hinweise, die wir bei zukünftigen Planungen berücksichtigen werden.
Es tut uns leid, dass es beim Check-out zu Unannehmlichkeiten mit der Kreditkartenabrechnung kam und dass Ihre Erfahrungen mit der telefonischen Erreichbarkeit unserer Rezeption nicht zufriedenstellend waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden diese Aspekte intern besprechen, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden.
Ihre Anregung zu zusätzlichen Mobilitätsangeboten wie Leihfahrrädern oder E-Rollern ist sehr hilfreich. Wir prüfen stets, wie wir unseren Gästen den Aufenthalt durch zusätzliche Services erleichtern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre positiven Worte über unser engagiertes Personal.

Dorint Hotel Potsdam Team
By Barbara Gonzalez
Date of experience: 03/2025

Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und werde bei Aufenthalten in Berlin sicher immer wieder dieses Haus buchen. Es gibt hier überall sehr freundliches Personal, das einen sehr guten Job macht. Die Zimmer haben eine schöne angenehme Größe und man kann sich dort wohlfühlen.

Sehr geehrte Frau Gonzalez,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlfühlen und bei Ihren Aufenthalten in Berlin immer wieder unser Haus wählen möchten. Ihr Lob an unser freundliches Personal ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team.
Es ist schön zu hören, dass Sie die Zimmergröße als angenehm empfinden und Sie sich dort entspannen können.
Zugleich bedauern wir, dass Sie diesmal ein Zimmer hatten, in dem das Fenster nicht geöffnet werden konnte. Ihr Feedback nehmen wir ernst und wir werden uns bemühen, diese Möglichkeit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu berücksichtigen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße vom Team des
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren.
Besonders schätzen wir Ihr Feedback zu den Zimmern und deren Funktionalität. Ihre Einschätzungen sind wertvoll für uns und helfen uns, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Ihr Vertrauen, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine positive Erfahrung zu ermöglichen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
By Kay
Reviewed: 5 months ago (05/04/2025)

Lage, Preis und Personal super

Sehr geehrter Kay,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und insbesondere unser Personal als hervorragend empfunden haben.
Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern und deren Ausstattung sowie zur Sauberkeit schätzen wir sehr. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hart daran zu arbeiten, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team