Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Wir waren zum zweiten mal dort. Außerdem hat es eine sehr zentrale Lage für Ausflüge in die Stadt.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Very good nice hotel

Dear guest,
Thank you for this amazing review. We are glad that you enjoyed your time here!

We hope to welcome you again soon.
Kind regards,

Angemessen .

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 08/2021

Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Wir werden es unseren Freunden und Bekannten weiter empfeholen.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen.
Grundsätzlich empfangen wir auch externe Gäste zum Frühstück. Melden Sie Ihre Enkel beim nächsten Besuch gern vorab an und wir werden dies ermöglichen.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 08/2021

Alles wunderbar, haben uns sehr wohl gefühlt.

fantastisch! Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten!

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehm, aber doch relativ teuer.

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Super Hotel, Mitarbeiter teilweise unfreundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Dass unsere Mitarbeiter unfreundlich waren, schockiert uns regelrecht. Dies darf natürlich in keinem Fall vorkommen.

wir hoffen, Sie besuchen uns noch einmal.
Herzliche Grüße vom Team des
Date of experience: 08/2021

Good service and friendly staff. Clear and nice room, beside there was a problem with the window. Good parking facility, but a little expensiv in my opinion. Overall a good experience i would recomand to other people

Dear guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you had a good time. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay
We hope to welcome you again soon.

Kind regards, your

nett aber unrund....

haben Sie vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich Ihre Eindrücke während Ihres Besuchs in unserem Hotel geschildert haben.
Ihre Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen überprüfen und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Bitte geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie mit unserer gewohnten Gastfreundschaft erneut bei uns zu begrüßen!
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 08/2021

Schade, ein Hotel kann auf Dauer nicht nur von der guten Lage leben, der Service sollte bei diesen Preisen auch passen.

zunächst danken wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben & wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam