Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/11/2020)

Sauberes Service orientiertes Hotel

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (18/11/2020)

Service und gebotene Möglichkeiten waren entsprechend der CORONA-Auflagen

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (17/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es fehlt mir komplett an Herz und Seele, war halt ein Seminar und es war sauber. Ich habe Service nur mit 3 Bewertet, da ich kaum eine Interaktion mit einem Mitarbeiter hatte. Schade, dass überall gut auf Mundschutz geachtet wird, bei einigen (Externen) Housekeeping Mitarbeitern fehlte aber der Mundschutz komplett... Ich habe im Großen und Ganzen sehr viel Verständniss für die Situation wegen Corona und der Kosten... Aber es ging mir ein kleines bisschen zu weit...

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (17/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Da das Hotel als Business-Hotel ausgeschrieben ist, sind die Zimmer eher schlicht. Das Pad im Zimmer funktionierte leider nicht richtig. Alles etwas in die Jahre gekommen.
Leider keine öffentlichen Parkplätze im Umkreis. Aber das Parkhaus ist relativ groß, nur eben ein wenig kostspielig.
Corona-Bedingt war Service und Restaurant etwas eingeschränkt, man gab sich aber viel Mühe und wir haben uns wohl gefühlt.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (16/11/2020)

Für diese spezielle Zeit war der Hotelbesuchangenehm

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (16/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es war alles sehr zufriedenstellend, keine Beanstandung

Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (15/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Bitte in der Junior Suite eine ganze Matratze.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (15/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ich fühlte mich wohl und gut aufgehoben

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Insbesondere in diesen herausfordernden Zeiten freuen wir uns, das wir Ihnen mit unseren Dorint Hygienekonzept ein sicheres Gefühl geben konnten.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 6 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 10/2020

wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der ganzen Corona Regeln hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (11/11/2020)

Alles in Ordnung !

die volle Punktzahl! Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten! Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem