Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Claudia
Reviewed: 5 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück.

Sehr geehrte Claudia,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und das Frühstück gefallen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Badeinrichtung im Zimmer hatten, insbesondere für ältere Gäste. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden diese Bereiche im Auge behalten. Dass es Missverständnisse bezüglich der Verfügbarkeit der Fahrräder gab und es an alternativen Informationen seitens unseres Personals mangelte, bedauern wir sehr. Wir werden uns bemühen, unsere Kommunikation diesbezüglich zu verbessern, um zukünftig einen reibungsloseren Aufenthalt zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 5 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service bei doch ein paar Problemen mit der Technik.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel sowie das zuvorkommende und hilfsbereite Personal als sehr angenehm empfunden haben.
Wir bedauern, dass es einige technische Schwierigkeiten gab, und schätzen Ihr Verständnis dafür. Ihr Lob über den Service in solchen Situationen ist für uns besonders motivierend.
Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam Team
Reviewed: 5 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren.
Besonders erfreulich ist es, dass Sie unsere Zimmer sowie den Service als hervorragend empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Date of experience: 03/2025

I like the hotel but the crazy long waiting time to check in really changes the experience from amazing to just alright.
Been at you two times and both times have to wait more than 30 minutes to check in. You are also the only hotel where I have an experienced that, and now for the second time. Also a little sad that I was told my hotels vip 20% off one drink and eating only was for the small snack bar in the lobby.

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your experience with us. We deeply regret that your check-in experience did not meet your expectations this time. Long waiting times are of course not what we want to offer our guests and we know that this may have affected your stay.
We're sorry to hear that there were misunderstandings regarding your VIP discount. We thank you for your hint, as this helps us to review our offer in order to provide clarity in the future and improve the experience of our guests.
We hope that on a future visit you will give us the opportunity to convince you of our improved service.
Kind regards, your
Dorint Hotel Potsdam

Siehe oben

Sehr geehrter Korfmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Ausstattung des Zimmers und verstehen, dass der Fernseher nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung der Garage sind ebenfalls wertvoll für uns.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Betracht ziehen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Potsdam
Date of experience: 03/2025

Sehr gut und empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen würden.
Besonders schön ist es, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen und wir tun stets unser Bestes, um einen hohen Standard zu gewährleisten.
Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zum Preisempfinden ernst und werden diese intern diskutieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Potsdam
By Pittruff. R
Reviewed: 5 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie sie gelesen haben, schlecht!

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Ablage im Korridor unpraktisch gestaltet ist und zu unangenehmen Situationen führen kann.
Ebenso bedauern wir, dass unser Versprechen bezüglich laktosefreier Lebensmittel nicht eingehalten wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden unser Angebot in diesem Bereich überdenken, um künftig besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.
Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.
Date of experience: 03/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ihr Dorint Hotel-Team
By Karina Stenzel

Sanierungsstau....

Ich finde schade, dass sich niemand vom Hotel bei uns gemeldet hat, nachdem wir per Mail incl. Bildern die Mängel im Superior Zimmer aufgezeigt haben.

Es ist bedauerlich, dass ich die Zimmerfotos nicht hochladen kann auf dieser Seite.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Mängel in Ihrem Superior Zimmer festgestellt und keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gästezufriedenheit.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Anliegen künftig zeitnah bearbeitet werden.
By Vettermann
Date of experience: 03/2025

Alles Erwartungsgemäß und Preislich angemessen… außer das Parken… man kann ja 25€nehmen aber ab der 2ten Nacht kann man doch irgendwie etwas runter gehen.

vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam