Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr schöne und grosse Zimmer. Gut gelegen. kann zu Fuss in 10 -12 Minuten in Zentrum. Da Frühstuck ist sehr Teuer (22.-- Euro pro Person), deshalb haben wir dies nicht gebucht. Die Tiefgarage ist pro Nacht mit 22.-- Euro auch sehr teuer.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

ZentralenLage, Freundlichkeit, Sauberkeit

Date of experience: 10/2020

Das Haus hat sich sehr gut auf Corona eingestellt, bedauert habe ich die lange Mittagspazse an der Bar. Es muss möglich sein zwischen 11 h und 17 h ein Getränk zu bestellen und in allgemeinen Bereich zu trinken.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2020

Sauberkeit und Service sehr gut, perfekte Tiefgarage mit Automatiktüren, ruhiges Innenhofzimmer, sehr gute Umsetzung der covid Massnahmen. Lediglich die covidbedingte Warteschlange vor Frühstücksraum war unbefriedigend. ( Haben bei unseren letzten Hotelaufenthalten in anderer Kette gute Erfahrungen mit vorab festgelegten Frühstückszeiten gemacht) . Am 2. Morgen haben wir aufgrund der Warteschlange auf das Frühstück verzichtet, daraufhin wurde uns netterweise beim Check Out eine Nacht Parkgebühren erlassen.

Date of experience: 10/2020

Sehr guter Eindruck, nur Abend an der Bar leider etwas enttäuschend- mehr als 1 Stunde auf Currywurst gewartet

Herzliche Grüße aus Ihrem

sauber, freundlich und preiswert

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Empfehlenswert

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2020

gut gelegen,freundliches Personal,guter Service ,praktikable und gemütliche Zimmer,

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2020

Für Geschäftsreisen ein gutes Hotel.
Katastrophe ist die Parkscheinregelung. Ich musste öfters aus der Tiefgarage an den 3Tagen/2Nächten fahren. Bei jeder Einfahrt bekommt man ein neues Papierticket. Ich hatte am ersten Tag von der Rezeption ein Ausfahrticket für mehrer Tage bekommen. Funktioniert nur bei der ersten Ausfahrt. Danach musste ich wieder zur Rezeption. Bekam erneut ein Ticket für mehrere Tage . Funktioniert wieder nur bei einer Ausfahrt. So setzte es sich über den gesamten Aufenthalt fort. Bei der letzten Ausfahrt musste ich klingeln, weil das Ausfahrtticket nicht funktioniert. Hatte abschließend 8 Tickets im Auto. Der Umgang mit Ressourcen geht jedenfalls besser, geschweige vom Zeitaufwand der Ticketabholung an der Rezeption!

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Wir bedauern sehr, dass es mit dem Garagenticket diese Probleme gab. Leider lässt sich nicht nachvollziehen, weshalb das so umständlich war. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

gut organisiertes, großes Hotel

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem