Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr angenehmes Hotel, welches "strategisch" sehr günstig liegt. Schloß Cecilienhof und Sancoussi sind gut zu Fuß erreichbar, Alexandrowka liegt quasi um die Ecke. Auch in die City ist man schnell gelaufen. Das Hotel selbst ist recht weitläufig. Obwohl es von Hauptstraßen "umzingelt" ist, sind die Zimmer zur Straße sehr ruhig. Vom Straßenläm bekommt man nichts mit.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nettes Hotel, Parkgarage aber mit 20€ pro Tag etwas teuer. Alternative Parkmöglichkeiten sind nur beschränkt vorhanden. Beste Zeit für Frühstück zwischen 7.30 und 8.00 Uhr. Später sehr voll und teilweise Wartezeiten

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2020

Ich habe meinen Potsdamsaufenthalt "Sommerbonbon" über Kurzurlaub gebucht und habe mich für Ihr Hotel aufgrund des Schwimmbades entschieden.
Dessen Nutzung war angeblich im Preis inbegriffen. Es war für mich in keiner Weise bei Buchung ersichtlich, dass dieses während meines Aufenthaltes geschlossen ist. Im Angebot war von Schwimmbadnutzung die Rede. Das hat mich sehr enttäuscht.

Dass unser Schwimmbad momentan nicht nutzbar ist, ärgert uns selbst sehr. Leider haben wir es versäumt die Leistung rechtzeitig aus dem Angebot zu löschen. Wir entschuldigen vielmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie besuchen uns noch einmal.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2020

Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in Potsdam! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder....

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2020

Average. Loved Potsdam but wouldn’t stay in your chain again. Not impressed with your Covid response and found desk staff very condescending

Dear guest,

Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We greatly appreciate your comments about the cleanliness in our hotel and the friendliness of our staff. We have already talk to our housekeeper in order to improve cleaning.
You can be sure that we are handling the pandemic guidelines exactly like our state indicates us. The utensils for example are being exchanged regularly and there is desinfection for everbody to use before touching anything.
It would be such a pleasure to personally welcome you back to our hotel to convince you of our high standard.

With much appreciation,
Date of experience: 08/2020

Riesengroßer Hotelkomplex, Leistungen waren sehr in Ordnung.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 08/2020

Ein sehr angenehmes Hotel, welches trotz der Größe nicht so wirkt. Für uns ist die Lage einfach ideal.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2020

Dem Hotel, das "in die Jahre gekommen" ist, fehlt leider jedes Flair, so dass es, um Urlaub zu machen, nicht zu empfehlen ist. Der Blick in den Hinterhof wirkt trist und passt zu dem lieblosen Zimmer.

Als unser schönes Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam vor über 20 Jahren eröffnet wurde, hat man sehr viel Wert auf eine zeitlose und elegante Einrichtung gelegt. Dass nach so langer Zeit das ein oder andere Möbelstück und auch die technische Ausstattung nicht mehr 100%ig dem heutigen Zeitgeist entsprechen, ist da nur selbstverständlich. Wir modernisieren und renovieren unser Haus jedoch ständig, leider kann das natürlich nur nach und nach erfolgen. So haben wir z.B. gerade erst die Sessel in unserer Bar erneuert, unseren neuen Raum „Creative Space“ eröffnet sowie für unser Restaurant über 200 neue Stühle gekauft.

Wir hoffen Sie besuchen uns noch einmal und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Ihrem

Alles zusammen sehr gut.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 08/2020

Das Hotel als solches hat eine ausgezeichnete Lage.Der Eingangsbereich ist überdimensioniert.
Die Qualität des Frühstücks ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem