Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem schonen Haus überzeugen konnten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem

sehr sorgfältiger Umgang mit der Corona-Problematik

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 06/2020

Sehr schade, dass spa wegen corona ausfiel. Insgesamt ein in die Jahre gekommenes Hotel, was schon bessere Zeiten erlebt hat. Service ok. Frühstück ist bestimmt schwierig bei corona umzusetzen.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten.
Als unser schönes Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam vor über 20 Jahren eröffnet wurde, hat man sehr viel Wert auf eine zeitlose und elegante Einrichtung gelegt. Dass nach so langer Zeit das ein oder andere Möbelstück und auch die technische Ausstattung nicht mehr 100%ig dem heutigen Zeitgeist entsprechen, ist da nur selbstverständlich. Wir modernisieren und renovieren unser Haus jedoch ständig, leider kann das natürlich nur nach und nach erfolgen. So haben wir z.B. gerade erst die Sessel in unserer Bar erneuert, unseren neuen Raum „Creative Space“ eröffnet sowie für unser Restaurant über 200 neue Stühle gekauft. Und auch für die Hotelzimmer haben wir natürlich Pläne

Alles Bestens

100% vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten.
Bis hoffentlich ganz bald

Schlecht,
Trotz Corona Auflagen liebloser Service, Schlangestehen beim Frühstück, im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Dorint Hotel in Dresden 2019 viel schlechtestes Frühstück und wenig Entgegenkommen uns trotz null Wellness den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Sorry kein gutes Preis Leistungsverhältnis - dann lieber Ferienwohnung.

Auch wir würden sehr gerne wieder unser umfangreiches Frühstücksbüffet anbieten. Dürfen dies allerdings lt. der Verordnung des Landes Brandenburg noch nicht. Ebenso muss lt. Verordnung des Landes Brandenburg unser Schwimmbad noch geschlossen bleiben. Wir hoffen aber, dass hier bald eine Lockerung stattfinden wird.

Gut sauber in grossen Bereichen

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2020

Sehr unzufrieden, weil wir falsche Auskünfte beim einchecken erhalten haben. Wir wurden auch unfreundlich" angesprochen warum nicht direkt gebucht wurde. Dieses haben wir telefonisch erfragt und erhielten die Antwort dieses würde nicht gehen!!!!!!

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bitten Sie wegen der Unannehmlichkeiten bezüglich des Abendessens um Entschuldigung. So etwas darf natürlich nicht passieren. Allerdings haben wir die Öffnungszeiten unseres Restaurants in den letzten Wochen aufgrund der besonderen Situation häufiger ändern müssen. Da war unsere Kollegin leider nicht auf dem aktuellsten Stand. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie den Weg in die Stadt auf sich nehmen mussten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir würden hier nur wieder übernachten, wenn es keine Alternativen gibt.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Ihren Hinweis bezüglich der Allergikerwünsche werden wir mit unseren Kollegen im Service besprechen. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die Umsetzung bei Ihnen nicht geklappt hat. So etwas darf natürlich nicht passieren.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (12/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wegen der Einschränkungen wegen Corona kein spa lei. Restaurant keine Bar hätte ich einen Rabatt erwartet

Die Zimmerreinigung führen wir derzeit nicht durch, weil uns die Gesundheit unserer Gäste und unseres Personals sehr am Herzen liegt. Wir bringen Ihnen selbstverständlich alle Artikel, die Sie benötigen umgehend ins Zimmer und tauschen Handtücher oder leeren Mülleimer. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an die Kollegen an der Rezeption. Und wenn Sie eine komplette Zimmerreinigung wünschen, erhalten Sie diese natürlich gerne. Auch in diesem Fall geben Sie den Kollegen an der Rezeption Bescheid.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 6 years ago (12/06/2020)

Empfehlenswert

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.