Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Super klasse

wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2020

Super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Alle Angestellten sind sehr freundlich.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 02/2020

Das Hotel, das Personal und der Service sind gut. Alle sind sehr freundlich und das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Die Nutzung der Garage ist allerdings nicht günstig.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2020

Freundliches, einladendes Haus. Zugewandte und hilfsbereite, dabei freundliches Personal. Danke..:-)

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2020

Mooi hotel, vriendelijk personeel. Ik kom hier zeker nog terug. Berlijn is 30 minuten met trein. Goede uitvalbasis.

Dear guest,
Thank you for your amazing detailed review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Sincerely,

Das es keine Zimmer mit Queen oder King Betten gibt hat mich verwundert

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2020

Das Hotel hat einen empfehlenswerten Spa-Bereich, tolles Frühstück und man ist mit dem Bus in 10 Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten.

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Siehe obige Angaben

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir Ihre Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers notiert.
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel mit sehr gutem Service, in dem die Mitarbeitenden im Kundenkontakt sehr gut geschult sind. Sehr gut war die Vielfalt der Möglichkeiten im Spa-bereich (Fitness, Ausdauer und Suanen und Pool! - Fehlt eigentlich nur noch jemand, der den Aufguss macht.). Sehr gute Küche (tolles, vielfältiges Frühstück, gute Speiesen in der Bierbar "Alter Fritze", nicht ganz so vielfältig im Bistro, das Restaurant war leider zu.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

wir haben in sehr angenehmer Umgebung, kein Strassenlärm zu hören, in einem zwar grossen, aber doch persönlich geführten Hotel ein paar sehr schöne Tage in Potsdam verlebt.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem