Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)

Alles bestens

wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 7 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sauber,angenehm ruhiges Zimmer, Frühstückstaum sehr groß, dadurch ziemlich laut und unpersönlich.Freundlicher Service

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 7 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein Hinweis auf einen Defekt am Wasserhahn, gemeldet am Samstagmorgen, wurde m.E. nicht weiter gegeben, da der Techniker erst am Abreisetag zum Reparieren kam.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Tatsächlich wurde Ihr Hinweis bezüglich des Wasserhahns zu spät von unserer Rezeption an die technische Abteilung weitergeleitet. Dies bedauern wir sehr, denn so etwas darf natürlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2019

Besonders gefällt uns der schlichte aber effektive Einrichtungsstil. Schnörkellos und praktisch. Die Lage ist super, man kann in alle Richtungen die Seehenwürdigkeiten von Potsdam besuchen

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Date of experience: 10/2019

Sind seit mehreren Jahren Gast in Ihrem Hause. Wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt, angefangen bei der Buchung bis zur Abreise. Unsere besonderen Zimmerwünsche wurden stets berücksichtigt. Das diesmal gewählte Programmpaket war besonders interessant, vor allem hinsichtlich des Preises. Insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Haus.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2019

Zimmer (Bett, Service) und Frühstück waren in Ordnung, Badebereich und Restaurant nicht.

haben Sie zunächst herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie offensichtlich nicht 100%ig zufrieden stellen konnten.
Das Thema Nachhaltigkeit ist auch für uns ein großes Thema. Deshalb haben wir uns für große Seifenspender entschieden, statt die kleinen Tuben zu verwenden. Dass der Duft der Seife nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr. Aus dem gleichen Grund finden Sie in den Zimmern auch keine Duschhaben, Zahnbürsten oder ähnliche Hygiene-Artikel.
Selbstverständlich halten wir an der Rezeption immer eine ausreichende Anzahl dieser Produkte bereit, falls ein Gast dies wünscht.
Diese Informationen haben wir für unsere Gäste in dem SuitePad zusammengefasst, welches sich in jedem Zimmer auf dem Schreibtisch befindet.
Darüber hinaus befinden sich auf dem SuitePad zusammengefasst alle Informationen zu unserem Hotel.
Es ist wirklich bedauerlich, dass wir mit den einzelnen Speisen zum Abendessen nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Geben Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch direkt vor Ort Bescheid, dann haben wir eine sofortige Möglichkeit zu reagieren und Ihnen ein alternatives Gericht zu empfehlen.
Dass es beim Begleichen der Rechnung zu einem Missverständnis kam, bedauern wir sehr. So etwas darf natürlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten erneut bei uns begrüßen dürfen.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 10/2019

Schönes, helles Ambiente. Gut gelegen.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Guter Service

Date of experience: 10/2019

Bis auf das Erlebnis beim Einchecken ganz in Ordnung.

Wir sind sehr traurig darüber, dass Sie mit dem Service an unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Perfekter Service, Höflichkeit und absolute Freundlichkeit sind in unserer Branche oberstes Gebot und eine Grundvoraussetzung, die wir an alle unsere Mitarbeiter stellen. Ihre Worte nehmen wir daher sehr ernst und werden mit unserem Rezeptionsteam nochmals eingehend sprechen.
Date of experience: 10/2019

Sehr gutes Hotel mit umfangreichem Service und vielen kleinen Extras (Getränkegutschein, Kühlschrank im Zimmer, Bademantel, ....

wie wunderbar! Die fast volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem