Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Peter Menke
Date of experience: 04/2026

Leider war das Schwimmbad wegen defekt geschlossen. Das Restaurant war auch nicht immer geöffnet.
Snacks gab es auch nicht.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Lotz, Claudia
Date of experience: 04/2026

schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Habe mich sehr wohl gefühlt in dem großen Zimmer

die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
By Anna
Date of experience: 04/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Zum Frühstück bieten wir schon seit einigen Jahren keinen Lachs mehr an, da es kaum nachhaltig gefischten Lachs zu bezahlbaren Preisen gibt. Wir bieten verschiedene andere Räucherfische an und das Gros der Gäste ist damit sehr zufrieden.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße
By Sophie

Ein sauberes, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße

fantastisch, 100%
Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
By Henning

By Zeller
Date of experience: 04/2026

Sehr positiv (trotz der obigen Shortcomings)

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Sehr gut

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
By Niehoff
Date of experience: 04/2026

Nett und gut, aber WiFi muss besser werden. Fernseher war auch keine Option, da Bild und Ton unterdurchschnittlich.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Date of experience: 04/2026

Das Hotel hat unsere Ansprüche gut erfüllt. Wir waren insgesamt zufrieden und würden wohl auch wiederkommen.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße