Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

großes aufgeräumtes Hotel in der Nähe aller großen Attraktionen der Stadt

für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 06/2019

Das Hotel ist für unser Emfinden sehr groß, so dass wir weite Wege zum Zimmer hatten. Das Preisniveau ist sehr hoch im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Potsdam, welche auch noch näher zur Innenstadt liegen.
Ansonsten bietet Potsdam genug Sehenswürdigkeiten, Ausflugsmöglichkeiten per Schiff, gute Fahrradtouren usw.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 06/2019

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Potsdam. Gerne wieder ;-)

wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2019

Man fühlte sich als Gast willkommen!

Sehr zu empfehlen.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Ein sehr ruhiges Hotel in guter Lage mit einem super Frühstück

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2019

Leider waren wir von den anderen Dorint Hotels besseres gewohnt. Das Hotel wirkt schon etwas abgenutzt.

Besonders traurig sind wir darüber, dass Sie unser Personal als unfreundlich beschreiben.
100%ige Gastorientierung, Freundlichkeit und prompter und aufmerksamer Service sind eine Grundvoraussetzung für alle unsere Mitarbeiter.
Jeder hat sicher einmal einen schlechten Tag, aber Sie als Gast dürfen dies natürlich an keiner Stelle bemerken.
Date of experience: 06/2019

Gut,wir werden wieder kommen!

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Sehr gut!!!!

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2019

Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Eindruck.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem