Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Wir waren sehr zufreiden

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 04/2019

sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr bemühtes Personal. Haben unseren Aufenthalt um einen Tag verbummelt und wir wurden sehr kulant behandelt. Auch das mit den Getränkegutscheinen fanden wir toll. Das macht es wett, das die gesamte Ausstattung des Hotels sowie die Badezimmer nicht mehr die neusten sind. Wir kommen gerne wieder. Danke!

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2019

weiter zu empfehlen .. Verbesserungen erwünscht - wir kommen schon seit ca. 10 Jahren

An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer.
Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2019

Ein hervorragendes Stadthotel, recht zentral gelegen, angenehm und komfortabel

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes, zentrales Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2019

Es war ein rund herum schöner Aufenthalt für unsere 22. Personen. Schöne saubere Zimmer, Frühstück mehr als ausreichend mit sehr großer Auswahl. Sehr freundliches Personal in der Bar, Rezeption und am Frühstücksbuffet. Es wäre ein Traum Aufenthalt gewesen wenn nicht die Servicekraft in der Bierbar gewesen wäre. Die uns leider 2. Abende versaut hat als wir zum Abschluss noch was trinken wollten. Unfreundlich, unhöflich bis frech mit seinen Aussagen und immer das Gefühl man sollte lieber gehen keine Lust auf Kundschaft und Geschäft. Denn letzten Abend haben wir dann in der normalen Bar verbracht wo alles anders war zuvorkommende und freundliche Servicekräfte. So wie es sein sollte. Somit haben wir natürlich weniger getrunken, weniger Geld für Getränke dagelassen was für Sie sicherlich Schade ist, weil alles an einer Person hing. Verbesserung wäre dort sehr angebracht auf unsere Beschwerde am 2. Tag wurde leider nicht reagiert- sehr Schade.

Besonders traurig sind wir darüber, dass Sie unseren Kollegen in der Bierstube als unfreundlich beschreiben.
100%ige Gastorientierung, Freundlichkeit und prompter und aufmerksamer Service sind eine Grundvoraussetzung für alle unsere Mitarbeiter.
Jeder hat sicher einmal einen schlechten Tag, aber Sie als Gast dürfen dies natürlich an keiner Stelle bemerken.
Wir werden Ihre Worte zum Anlass nehmen, den Mitarbeiter nochmals eingehend zu sensibilisieren.
Date of experience: 04/2019

Es ist ein Konferenzhotel und als solches anzusehen. Wer ein 4 Sterne Luxushotel erwartet wird hier nicht fündig.Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und hat einen 70er Jahre Charme. Kostenlose Kosmetikartikel wie sie es in anderen 4 Sterne Hotels gibt,gab es hier nur als zusätzliche käufliche Option. Aber das Badezimmer verfügt über Seife und Shampoo Spender. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer was gerade im Sommer sehr praktisch ist. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Zwei Nächte genossen und auch wenn das Zimmer zur Straßenseite ging ,ruhig geschlafen. Allerdings lag das Zimmer in der dritten Etage ,mag sein das die Zimmer darunter lauter sind.

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2019

Hotel ist zu empfehlen. Die Sauberkeit könnte verbessert werden. Und als Tip vor dem Hotel sollten Sitzmöglichkeiten geschaffen werden!

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Date of experience: 04/2019

Schönes Hotel modern und großzügig geschnitten.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2019

Ich suchte ein Hotel für ein paar entspannte Tage. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel liegt zentral, so dass man die Stadt schnell zu Fuß erreicht. Mein Innenhof-Zimmer hatte eine angenehme Größe, alles war sauber und ordentlich. Ich mochte die Option, dass man der Umwelt zuliebe auf eine tägliche Zimmerreinigung verzichten konnte und dafür eine Getränk nach Wahl an der Bar erhielt. Ich wurde vom Personal jederzeit zuvorkommend und nett bedient. Das Schwimmbad nutzte ich leider nicht, weil es zum Schwimmen einfach zu klein war. Mir fehlte in jedem Fall ein Safe auf dem Zimmer. Der Tiefgaragenstellplatz ist mit 20 Euro pro Tag ziemlich preisintensiv, glücklicherweise gab es im Umkreis Parkplätze an der Straße. Ich habe mich im Dorint Hotel Potsdam sehr wohl gefühlt.

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem