Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Anruf im Spa-Bereich verlief ins Leere. Wir hatten eine Frage zu Badetüchern und -mäntel. Der Roomservice war auch nicht erreichbar. Wir gaben vielleicht zu schnell auf. Leider vergaßen wir einige Sachen im Schrank. Die Rezeption war auch hier nicht erreichbar. Die Dame in der Telefonzentrale war sehr bemüht und sehr freundlich (vielen Dank dafür), dennoch habe ich mich per Mail melden müssen, damit es vorangeht. Es gab zwar zwei Anrufe auf dem Handy, jedoch wurde keine Nachricht hinterlassen. Wir kommen gern nochmal nach Potsdam, ob es wieder das Dorint sein wird, bezweifle ich. Durch meinen Beruf kann ich viele Erfahrungen mit Hotels aufzeigen. Ob ich hier eine mehrtägige Veranstaltung durchführen nein, die Chancen stehen bei 10%, auch wenn die Außenbedingungen passen würden. Sehr schade.

wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Dass Sie unsere Kollegen nur schwer telefonisch erreichen konnten, ist natürlich sehr unbefriedigend und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Liebe Gäste, wir wünschen uns sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserem normalen Leistungsniveau zu überzeugen & wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2019

Top! Ich wurde sehr verwöhnt.

fantastisch, die volle Punktzahl! Dankeschön für diese großartige Bewertung.
Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder Ihr Gastgeber!
Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken- wie wäre es zum Beispiel mit einem Spaziergang zum Alten Markt? Dort können Sie das Museum Barberini, das wiederaufgebaute Stadtschloss und die Nikolaikirche besuchen.
Gerne beraten Sie unsere Mitarbeiter, welche Aktivitäten Sie in der Stadt der Schlösser und Gärten unternehmen können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 03/2019

sehr zufrieden- ich komme wieder

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wie schön, dass Ihnen vor allem unsere Mitarbeiter an der Rezeption und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben.
Ihren Vorschlag bezüglich der Verbesserungen des Angebots haben wir an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Vielen Dank dafür!

Bin zufrieden.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Wie schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Selbstverständlich sollte die Sauberkeit in Ihrem Zimmer makellos sein. Es tut uns sehr leid, dass Sie das anders vorgefunden haben.
Wir haben das bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Date of experience: 03/2019

Sehr angenehmes Hotel, da es ein wenig ausser dem Zentrum liegt, findet man alles was man braucht im Hotel.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wie schön, dass Ihnen vor allem unsere zentrale Lage, das reichhaltige Frühstücksbuffet und unser Aqua Spa gefallen haben.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr nette und kompetente Gästebetreuung, haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich der Spa Bereich wirkt etwas lieblos

Wie schön, dass Ihnen vor allem unser freundliches und kompetentes Personal gefallen haben.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Freundlicher Empfang uns schneller Check In. Zimmer waren gut zu finden. Tiefgarage hat einen akzeptablen Preis.
Wir haben uns wieder wohl gefühlt und kommen auch sicherlich wieder.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem die freundlichen Mitarbeiter am Empfang, gefallen haben.

Tatsächlich ist es uns durch unsere direkte Stadtlage leider nicht möglich, den Straßenlärm zu vermeiden. Unsere Standardzimmer sind zur Straße gelegen. Gerne buchen wir für Sie jedoch für einen kleinen Aufpreis eines unserer Komfortzimmer- diese sind alle zu unserem schönen Innenhof gelegen und somit ruhiger.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2019

Hotel schon relativ abgewohnt, alte Möbel, Eindruck eines Durchgangshotels für Konferenzgäste.

Als unser schönes Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam vor 20 Jahren eröffnet wurde, hat man sehr viel Wert auf eine zeitlose & elegante Einrichtung gelegt. Dass nach so langer Zeit das ein oder andere Möbelstück und auch die technische Ausstattung nicht mehr 100%ig dem heutigen Zeitgeist entsprechen, ist da nur selbstverständlich. Wir modernisieren und renovieren unser Haus jedoch ständig, leider kann das natürlich nur nach und nach erfolgen. So haben wir z.B. gerade erst die Fussböden in unserer Bar und im Restaurant komplett abgeschliffen und neu versiegelt, so dass diese in neuem Glanz erstrahlen. Und auch für die Hotelzimmer haben wir natürlich Pläne.

Wir freuen uns, das Ihnen vor allem unsere zentrale Lage gefallen hat. Tatsächlich sind es nur 600m in die Altstadt und wir liegen nur einen Fußweg entfernt von der Alexandrowka, des Schloss Cecilienhof und des Schloss Sanssouci.
Falls Ihnen die Wege fußläufig zu weit sind, bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, ein Fahrrad bei uns auszuleihen, um die Stadt schneller erkunden zu können.
Unsere Kollegen und Kolleginnen an der Rezeption beraten Sie gerne bei den Aktivitäten.

insgesamt gut

Wir verstehen Sie, dass Ihnen der Preis von € 20 pro Person für das Frühstück sehr teuer erscheint. Wäre man privat und zu Hause, würde man in diesem Wert natürlich nie frühstücken. Jedoch möchten wir als Hotel bzw. erwarten dies auch unsere Gäste, eine entsprechende Vielfalt an Speisen zur Verfügung stellen und dies ist natürlich für jedes Hotel mit Kosten verbunden. Die Lebensmittelpreise steigen regelmäßig bzw. müssen Allergien etc. beachtet werden, welches auch alles Faktoren sind, die so einer Kalkulation zu Grunde liegen.

Date of experience: 03/2019

Die Duschmöglichkeit in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.