Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wie immer sehr freundliches Personal, auch unserer Familiie mit Kleinkindern gegenüber. Einzige Kritik: Von der Direktion aufgezwungener Musikterror beim Frühstück um 7 Uhr.Niemand sollte gezwungen werden Musik zu hören !"Musik ist mit Geräusch verbunden und wird darum oft als Lärm empfunden"E.Roth Zum Glück hat die Dame vom Personal die Musik dann doch leiser gestellt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser schönes Hotel zu bewerten.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat!

Wir freuen uns über Ihre lobende Worte über die großen und schön eingerichteten Zimmer und unsere freundlichen Mitarbeiter.
Auch Ihre Kritik bezüglich der von Ihnen als zu laut empfundenen Musik zum Frühstück haben wir gelesen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Typisches Tagungshotel. Die Stühle im gesamten Restaurantbereich sind extrem kaputt.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Wie schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Es tut uns leid, dass Sie die Zimmer als zu hellhörig empfanden. Ihren Kommentar bezüglich der kaputten Stühle in unseren Restaurants haben wir weitergeleitet und werden dies umgehend überprüfen.

Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unserer gewohnten Servicequalität zu überzeugen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

In Potsdam gibt es zum Dorint für uns keine Alternative (Sind in alle vergleichbaren Hotels schon gewesen )!

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!
Wie schön, dass Sie uns immer wieder besuchen und wir Ihnen im Vergleich zu anderen Hotels in Potsdam am besten gefallen!

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen- gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder Ihr Gastgeber!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Dorint- Gast war ich mehr als 10 Mal schon, meine Familie und ich lieben dieser Hotel. Es fehlt uns der Wirhpool draußen...

Wie schön auch, dass Sie schon mehrmals bei uns Gast waren und wir Sie offentlich von unserem schönen Haus überzeugen konnten.

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

befriedigend; Auslegeware für Allergiker problematisch;

Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus und unserer Leistung überzeugen konnten.

Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten.
Ihre Kritik bezüglich der Auslegware haben wir bereits weitergeleitet.

An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn gerade die Sauberkeit im Hotelzimmer ist für einen gelungenen Aufenthalt besonders wichtig. Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit unserer Hausdame besprochen, die Ihr Team nochmals eingehend sensibilisieren wird.

Dennoch hoffen wir Sie bei einem erneuten Besuch begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren gewohnten Leistungen überzeugen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Sehr freundliches Personal.

Wie schön, dass Ihnen vor allem unser freundliches Personal gefallen hat.

Date of experience: 02/2019

sehr gute Unterkunft, guter Service, Wünsche wurden erfüllt, sehr gute Erklärungen waren eindeutig

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen vor allem die gute Unterkunft, der Service, unsere zentrale Lage, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unser Aqua Spa gefallen hat. Das klingt wirklich, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen.

Ihr Lob haben wir an die betreffenden Stellen weitergeleitet!

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen- Potsdam bietet sicher noch vieles für Sie zu entdecken!
Wie wäre es beispielsweise mit einem Spaziergang zum Museum Alexandrowka, welches nur 400m von unserem schönen Hotel liegt?
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 02/2019

Insgesamt ein positiver Eindruck. Sehr nette Bedienung und Service, aber die Vorbereitung auf den Ansturm bei Großveranstaltungen/Tagungen kann besser organisiert werden.

wie schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus und unserer Leistung überzeugen konnten.

Ihre Kritik bezüglich der Spinnweben an der Decke und der Vorbereitung auf den Ansturm bei Großveranstaltungen und Tagungen haben wir weitergeleitet.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, die großen und geräumigen Zimmer, das Bad mit Wanne und unsere zentrale Lage gefallen haben.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!
Date of experience: 02/2019

Von uns aufgrund der Lage seit vielen Jahren bevorzugtes Hotel. Leider mußten wir bei Ausstattung und Services im Laufe der Jahre Abstriche hinnehmen.

Wir freuen uns, dass wir seit vielen Jahren Ihr Gastgeber sein dürfen und hoffen, dies auch in Zukunft sein zu können.
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Service nicht gefallen hat. Natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein Zimmer mit voll funktionierender Ausstattung. Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass dies nicht der Fall war und Sie bis Freitag Abend warten mussten, bis das Problem behoben war. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht auf keinen Fall unserem Qualitätsstandard.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Hotel gefällt uns sehr. Was uns persönlich gefehlt hat, war eine kleine Spielecke im Restaurant. Man könnte die in die Ecke machen wo die Garderobe ist. So ist unsere kleine Maus durch den Frühstücksraum gekrabbelt und hat somit vielleicht die anderen Gäste gestört...vielleicht ändert sich bis zu unserem nächsten Besuch diesbezüglich etwas.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser schönes Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten und auch besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer zentralen Lage und unseres reichhaltigen Frühstückbuffets!

Auch Ihre Kritik haben wir gelesen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.
Durch die kontruktiven Rückmeldungen unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, unsere Fehler zu erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten.

Ihren Vorschlag für eine Spieleecke im Restaurant werden wir mit den Mitarbeitern besprechen, ebenso wie die Wassertemperatur im Aqua Spa.
Es tut uns sehr leid, dass Sie die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nach der Zwischenreinigung bemängeln mussten.

Wir hoffen,dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen- Potsdam bietet sicher noch einiges zu entdecken!
Auch für Familien bietet die Stadt viele Angebote, gerne beraten Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption.
Kennen Sie zum Beispiel schon die Biosphäre im Volkspark Potsdam, welche ganz in der Nähe unseres Hotels liegt?