Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

Eigentlich ein sehr schönen Hotel, nur der Lack ist ab (neben oben angeführten Mängeln z. B. abgeplatzte Kanten im Empfangsbereich, dauerhaft laute Klimaanlage ohne Möglichkeit der Geräuschminderung durch den Gast etc.). Trotz allem immer noch ein empfehlenswertes Hotel, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.

auf diesem Wege möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in aller Form entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und Ihre offenen Worte.

An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer.
Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus zu begrüßen und von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen dürfen.
Date of experience: 02/2019

ich denke wie oben angeführt ist das genügend Gründe, das wir als Firma mehrere europaweite Großevents mit Ihnen nicht gemeinsam durchgeführt haben u.a. weil die Voraussetzungen nicht passten!

zunächst möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie offenbar so gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten.

Über Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Hotelzimmer sind wir besonders bestürzt. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise dem Anspruch und dem Standard des Hotels genügt! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde.
Selbstverständlich haben Sie zu jeder Zeit ein Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Zimmer, das natürlich Grundvoraussetzung für einen gelungenen Hotelaufenthalt ist. Unsere Hausdame ist bereits informiert und wird diesen Sachverhalt nochmals überprüfen und entsprechende Gespräche führen.

Tatsächlich sind am Empfang auch Mitarbeiter für Sie sichtbar, die nicht als Rezeptionisten angestellt sind und Ihnen somit nicht beim Check-In helfen können.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke und Snacks können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben und Ihren Kühlschrank auf dem Zimmer bei Bedarf hierfür nutzen. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Qualitätsstandard überzeugen zu können.
Date of experience: 02/2019

Das Hotel war in Ordnung, aber das große Problem für uns war der Lärm im Zimmer und wir konnten nicht gut schlafen.

Außerdem, der Preis für den Parkplatz ist ein bisschen teuer.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2019

Das gebuchte Arrangement entsprach voll unseren Erwartungen und bot als solches ein ausgezeichnetes Preis- Leistungs - Verhältnis.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Solche Kommentare motivieren uns immer weiter, das Erlebnis für unsere Hotelgäste noch weiter zu verbessern!
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2019

Es sind Kleinigkeiten, aber die hinterlassen einen gemischten Eindruck. Das ist schade, weil das meiste sehr gut ist.

Wie schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten. Wir haben Ihre Kritik gelesen und nehmen diese sehr ernst- alles, was von Ihnen angesprochen wurde, haben wir an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergegeben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und von unserem gewohnten Qualitätsstandard überzeugen können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2019

Bis auf die oben genannten Kritikpunkte war alles super!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Es ist richtig, dass wir keinen Lachs mehr auf unserem Frühstücksbuffet anbieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat Dorint sich dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sind uns sicher, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet viele Alternativen zum Lachs bereithält.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des

ist sehr gut

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen- Potsdam ist immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

gepflegt und ordentlich, sehr freundlicher check in/out

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Lob geben wir selbstverständlich an die Rezeptionisten weiter!

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 8 years ago (10/02/2019)

Top Fantastische Auswahl

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (10/02/2019)

..........

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Herzliche Grüße vom gesamten Team des