Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/02/2019)

Toller Aufenthalt

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 02/2019

Das Dorint ist ein gutes Business Hotel, mit sehr reichhaltigem Frühstück und gerne hätte ich auch den Spa genutzt, aber leider war ich erkältet und musste passen.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vor allem das Frühstück positiv hervorgehoben haben- dieses bewerben wir gerne als das "beste Frühstücksbuffet der Stadt".

Es stimmt, dass der Potsdamer Hauptbahnhof 2,6km von uns entfernt liegt, aber der Bus 695 Richtung Pirschheide fährt Sie glücklicherweise in wenigen Minuten bis direkt vor unsere Haustür. Gerne beraten wir Sie, wie sie am schnellsten mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu uns kommen beziehungsweise wieder zurück.

Absolut bestes Dorint !

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Das Lob haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet! Wie schön auch, dass Sie besonders das Frühstück hevorgehoben haben- dieses bewerben wir als das "beste Frühstücksbuffet der Stadt".

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2019

Wir waren sehr zufrieden.

Date of experience: 02/2019

Ihr Hotel ist sauber, alles ist sehr ausgewogen in der Mitte. Das Personal ist entspannt und freundlich. Der Spabereich könnte etwas hübscher sein. Auf dem Zimmer war der Duschkopf war nicht richtig angeschraubt an den Schlauch und es kam seitlich wasser raus( fand ich nicht so schlimm). Der kleine Kühlschrank lief erst und dann nicht mehr, komischerweise...
Ich habe mich wohl gefühlt!

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Solche Kommentare motivieren uns immer weiter, das Erlebnis für unsere Hotelgäste noch weiter zu verbessern! Natürlich tut es uns sehr leid, dass der Kühlschrank auf Ihrem Zimmer nicht einwandfrei lief- das sollte nicht vorkommen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen!
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2019

Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten!

durchschnittlicher Eindruck

Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus und unserer Leistung überzeugen konnten.

Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Tagung nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns nochmal eine E-Mail schreiben und Bescheid geben, welche konkreten Wünsche offen geblieben sind, damit wir unser Angebot überprüfen können.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer gewohnten Servicequalität überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Schönes hotel

wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben!Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten!

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 02/2019

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.

wow, Sie haben uns die volle Punktzahl gegeben! Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Solche Kommentare motivieren uns sehr, uns immer weiter zu verbessern, um Ihnen ein tolles Erlebnis als Gast unseres Hotels zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Potsdam ist immer eine Reise wert und wir sind sicher, dass es noch viel für Sie in der Stadt der Schlösser und Gärten zu entdecken gibt!

Gutes Hotel in zentraler Lage