Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Positiv mit Abstrichen! störende stetige Außengeräusche durch schlecht schließendes Fenster, das war so sehr ausgeprägt, das ich mir die Frage stelle . ob dies wirklich noch kein Gast vor mir reklamierte kann ich mir nicht vorstellen. Hörte sich an , als wäre das Fenster nicht richtig geschlossen. Die Glastür zum Bad schlug ohne Türstopper gegen die Badewanne, was nicht nur ein unnötigen Geräusch hervorbrachte, ich denke für Wanne und Glastür ist das in Hinsicht auf Haltbarkeit auch nicht günstig. Die gläserne Dusch- Abtrennung , (der bewegliche Teil) sind die Scharniere locker , so das der bewegliche Glasteil um ca 5-8mm gegenüber dem festen Teil abgesackt ist und zu stark auf die Wanne drückt, das es sich zu schwer bewegen läßt und weil es schon locker ist auch mit dem Risiko verbunden sich zu lösen , was mit Unfallgefahr verbunden ist. Ich verstehe nicht, das der Room-Service beim Reinigen dies nicht der Haustechnik meldet. bei meinem nächsten Aufenthalt in einem Dorint Hotel (wohl Meißen) werde ich wohl im Vorfeld mich nach dichten Fenstern erkundigen :-)

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Gutes hotel mit Potenzial
Parkgebühr leider sehr hoch für Gäste

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2018

Gepflegtes Stadthotel und guter Lage. Frühstück gut, lange Wartezeit bis Tisch neu eingedeckt wurde. Bad nicht zeitgemäß durch hohen Einstieg in die Badewanne. Parkgebühren sehr hoch!!

Date of experience: 10/2018

Sehr sterile unpersönliche Anlage, sehr freundliches Personal, Reinigungskräfte komme nach Anklopfen in Zimmer, problematisch, wenn man dieses nicht wahr nimmt. Hier gibt es Systeme, bei welchen das Reinigungsteam erkennen kann, ob der Gast bereits ausgecheckt hat bzw. ob das Zimmer besetzt ist.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 10/2018

Insgesamt unbefriedigend. Der zweifache Zimmerwechsel wurde vom Haus miserabel gemanagt

zunächst haben Sie herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Ihre Bewertungen treffen uns natürlich hart. Wir sind regelrecht geschockt, dass wir Sie so gar nicht überzeugen konnten.
Schade, dass Sie die Erwartungen, die wir selbst an unsere Mitarbeiter stellen, nicht in allen Bereichen des Hotels erleben konnten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht unsere gewohnte Qualität und Unversehrtheit der Zimmerausstattung vorgefunden haben.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden Ihre Worte in jedem Fall weiter verfolgen.

Herzliche Grüße aus Ihrem

Gutes, sauberes Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2018

War bei meinem zweiten Besuch in diesem Hotel nicht so zufrieden. Kam zwischen zwei Konferenzen und man hatte den Eindruck das man hier nicht so auf die anderen Hotelgäste Rücksicht genommen hat.

auf diesem Wege möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in aller Form entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und Ihre offenen Worte.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus zu begrüßen und von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Sehr gutes Hotel!!!

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

- Eine Modernisierung wäre schön
- Kaffeemaschine/Wasserkocher wären super

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es gibt Luft nach oben. Nur als Beispiel: Dass am Sonntagmorgen sehr viele Gäste auschecken, ist wohl ein grundsätzlicher Erfahrungswert. Die zwei Mitarbeiter an der Rezeption waren zu wenig für das hohe Aufkommen, und es ergaben sich unnötige Wartezeiten.

Schade, dass keine unserer 15 Teesorten Ihnen zugesagt hat.

Es ist richtig, dass wir keinen Lachs mehr auf unserem Frühstücksbuffet anbieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat Dorint sich dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sind uns sicher, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet viele Alternativen zum Lachs bereithält.