Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

Habe uns sehr wohl gefühlt!

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein Ort zum Wohlfühlen

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ankommen und wohlfühlen - was möchte man mehr.
Bis hoffentlich ganz bald
Date of experience: 07/2018

Ein schönes Hotel für ein verlängertes Sight-Seeing-Wochenende, in dem man nach einem langen Tag gut entspannen kann.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2018

Gutes Konferenzhotel das ob der Lage auch für Städtereisen sehrgut geeignet ist.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2018

Sehr ordentlich geführtes Haus.
Ich würde wiederkommen und auch weiterempfehlen... nur nicht die Cocktails

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

Gutes stadthotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, Parkplatz zu teuer

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

gutes Hotel, gute Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)

Erste Wahl bei einem Citytrip nach Potsdam

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wenig Kundenorientiert. Man hat das Gefühl das sein zu dürfen,aber irgendwie stört man immer ein wenig die Mitarbeiter beim Nichtstun.

Schade, dass Sie die Erwartungen, die wir selbst an unsere Mitarbeiter stellen, nicht in allen Bereichen des Hotels erleben konnten.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden Ihre Worte in jedem Fall weiter verfolgen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Dippelzimmer gebucht und Suite zum gleichen Preis erhalten weil überbucht. Wir waren begeistert vom Haus, der Lage in Potsdam und dem außerordentlich freundlichen Personal. Sehr empfehlenswert, gerne jederzeit wieder!

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem