Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 2,674 reviews
:
By Andre Wernitz
Business
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr Ordentliches Hotel, Mitarbeiter freundlich

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir haben uns gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Wünsche!

Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
By WL
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (09/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Team. Auf Geschäftsreisen "mein Zuhause". Danke!

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
By Jostschulte
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es ist in Corona Zeiten nicht selbstverständlich eine Frühstücksbuffet zu haben. Auch wenn es nur eingeschränkt war. Besser als angepackt oder Bestellzettel. Das Konzept ist durchdacht.

Zimmer war in die Jahre gekomme aber sauber und ok.
Ausstattung könnte moderner sein.

Super geklappt hat die Bereitstellung der Flasche Mineralwasser mit blup wie in meinem Profil hinterlegt.

Was ich als störend Empfand war die Parkgebühr. Nicht die Gebühr selber von 3€ pro Nacht für ein Stück Schotter an der Straße, sonder wie diese erhoben wird. Darauf hingewiesen wird weder auf dem Parkplatz noch beim einchecken.
Erst beim auschecken wurde mir das klein geschriebenes Schild vom Tresen hingehalten und auf die 3€/Nacht hingewiesen. Wie gesagt. Es geht mir nicht um die 3€. In Corona Zeiten muss jeder über die Runden kommen aber bitte vernünftig darauf hinweisen. Auch die Kollegen die seit über 10 Jahren mind. einmal im Jahr hier übernachtet, waren genervt weil das neu und unerwartet für Sie war.

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
By Boulaghzalate
Alone
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

War ehrlich unzufrieden, ich habe Dorint gebucht für Schwimmbad und Sport bzw. Lage auch , aber Leider nix war möglich , ich verstehe schön, aber preis ziemlich hoch ohne diesen Aktivität.
Zusätzlich ich wollte eine Kingseizbett in meine Zimmer aber gibt keins!...
Aufjedenfalls restaurant war gut Insbesondere personaö sehr nett und freundlich

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wie aus allen Medien bekannt, sind Schwimmbäder und Fitnessbereiche landesweit geschlossen! Ausgenommen Einzelsport z.B. Joggen ist natürlich im Umfeld des Hotels möglich. Dazu gibt es auch Laufkarten die am Empfang frei ausliegen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Trotz der durch die Coronapandemie diktierten Bedingungen haben Ihre Mitarbeiter uns einen angenehmen Aufenthalt beschert. Gerne hätten wir neben unserer Weiterbildungsveranstaltung auch die sonstigen Angebote des Hotels wahrgenommen, was uns in der jetzigen Zeit leider nicht vergönnt war.

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (27/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr gut und außergewöhnlich sicherer Umgang mit dem Corona/Covid Virus; trotzdem relaxed und nett!

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
By Florian Wiesing
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (27/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Bis auf das Zimmer und das Restaurant habe ich nicht viel gesehen. Das Zimmer ist aus den 70ern. Nach meinem ersten Aufenthalt würde ich nicht sofort sagen, dass ich dieses Hotel nochmal besuche oder es weiterempfehle. Wenn sich an den Gegebenheiten etwas ändert würde ich es mir nochmal überlegen.

Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht das perfekte Erlebnis bereiten konnten, welches wir uns für all unsere Gäste wünschen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
By Starke
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Trotz Corona Auflagen war es ein guter Aufenthalt.

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
By Matthias
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (15/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Gutes Hotel in ruhiger Lage wenn man ein Zimmer zum Wald hat

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr sauber und ruhig. Mehr konnte ich nicht beurteilen

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg (Sauerland)
Back to Top CERTIFICATE what's this?