Reviewed: 3 days ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Für eine Nacht mit Kindern, definitiv mehr als ausreichend und sehr gute Lage.
Ich war bereits vor 8 Jahren dort im Ferienpark untergebracht und war sehr zufrieden . Die Umgebung ist schön. Der Spielplatz am eventcenter ist noch ausbaufähiger. Gerade wenn es Tage gibt, an denen man mit Kindern nicht unbedingt den ferienpark verlassen möchte.
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die schöne Umgebung gefallen haben und Sie bereits zum wiederholten Mal zufrieden bei uns zu Gast waren. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen wir sehr und geben dieses Feedback gerne weiter.

Ihre Anmerkungen zum Spielplatz am Eventcenter sowie zur Gestaltung des Doppelbetts im Wohnbereich nehmen wir als wertvolle Hinweise auf. Gerade Familien sind uns ein großes Anliegen, weshalb uns Ihr konstruktives Feedback zur Ausstattung und Aufenthaltsqualität besonders erreicht.

Auch Ihre Hinweise in Bezug auf Sauberkeit und die Auffälligkeiten bei den Badbechern und der Dusche haben wir aufmerksam gelesen. Für diese Punkte möchten wir uns entschuldigen und sehen Ihr Feedback als wichtigen Anstoß, unser Qualitätsmanagement weiter zu verbessern.

Ihre Bewertungen zu Unterkunft, Funktionalität, sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ebenfalls eine hilfreiche Orientierung, um das Gästeerlebnis stetig auf hohem Niveau zu halten und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Besucher einzugehen.

By Brinkmann
Reviewed: 4 days ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Allgemein war der Besuch sehr schön, obwohl es ein paar kleine Kritikpunkte gab, die uns trotzdem geärgert haben. Leider mussten wir hinter Handtüchern hinterherlaufen. Als wir Zentrale Bescheid gegeben haben, wurden wir von drei Personen drauf hingewiesen, dass die Handtücher wohl im Schrank liegen dreimal wurde dieses von uns verneint. Es war auch nicht so. Wenn wir das einmal sagen muss es reichen. Die Handtücher haben wir dann nach 7 Stunden bekommen Mit so ein Mängel möchte man sich in einem Dorint Hotel eigentlich nicht rumschlagen. Das hat uns sehr enttäuscht. Die interne Kommunikation scheint auch nicht richtig zu funktionieren.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht, Ihr Zimmer sowie den Pool und die allgemeine Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zur Ausstattung Ihres Zimmers sehr zu schätzen.
Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wichtig, da uns eine zuverlässige und zugewandte Betreuung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage unseres Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback bietet uns die Möglichkeit, unseren Service weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 4 days ago (13/08/2026)

Es war für 4 Tage ok, aber leider bei weitem kein super angenehmer Aufenthalt

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.

Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns ein konstruktives Feedback zu ihrem Aufenthalt geben.
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 5 days ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrer Unterkunft sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie zu Ordnung und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 6 days ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie viele Bereiche wie die Lage, Ihre Unterkunft sowie die Ausstattung Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams insgesamt positiv beurteilen. Ihre anerkennenden Worte schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise sind für uns wichtig und zeigen auf, wo wir unseren Service gezielt optimieren können.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und werten Ihr ehrliches Feedback als hilfreichen Impuls, unsere Leistungen weiterzuentwickeln.
By Ester Natalie
Reviewed: 1 week ago (10/08/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrer Unterkunft sowie mit dem Ausblick rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zum Zimmer, der Sauberkeit und der Größe schätzen wir sehr – dies ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für den Komfort unserer Gäste.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu würdigen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

By mieke
Reviewed: 1 week ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die natürliche Umgebung und die Lage unseres Hauses zugesagt haben. Auch die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Personals wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers, insbesondere das Fehlen von Seife und das verstopfte Duschabfluss, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese sind für uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufgenommen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und werden die genannten Punkte prüfen.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 1 week ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Het was prima maar niet voor herhaling

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und Ihr Anliegen bezüglich der Unterkunft durch einen Umzug gelöst werden konnte. Auch die angenehme, ruhige Lage wurde von Ihnen als positiv empfunden, was wir sehr zu schätzen wissen.

Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer in Bezug auf die Sauberkeit und Funktionalität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch die Küchenausstattung für Sie nicht ausreichend war. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konkreten Anregungen, die für unsere Weiterentwicklung von großer Bedeutung sind.
By Fabian Scholz
Reviewed: 1 week ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Leider über die Jahre etwas schlechter geworden und dabei teurer. Wir kommen wegen der schönen Lage und der Tatsache, dass nicht zuviele Personen gleichzeitig im Hotel sind.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Hinweise, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste gezielter einzugehen.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und das angenehme Umfeld besonders schätzen. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht durchweg zufrieden waren. Ihre Hinweise zu Verunreinigungen im Badezimmer sowie Hundehaaren im Wohnbereich und vergessenen Tabletten im Küchenschrank nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, Schwachstellen gezielt zu identifizieren und notwendige Verbesserungen in die Wege zu leiten.

Wir verstehen, dass Transparenz und ein ausgewogenes Verhältnis von Preis zu Leistung für ein gelungenes Gästeerlebnis unerlässlich sind.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Ihre Einschätzungen sind für das gesamte Team eine wichtige Motivation, an der Qualität unseres Angebots weiter zu arbeiten.
By E.H.
Reviewed: 1 week ago (07/08/2026)

Wir waren enttäuscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot und insbesondere die Berücksichtigung von Unverträglichkeiten sowie die zuvorkommende und freundliche Art unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Abendessen in unserem Restaurant und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zubereitung der Speisen, zur Art der Servierung und zur Umweltfreundlichkeit nehmen wir sehr ernst und verstehen, wie wichtig ein stimmiges kulinarisches Erlebnis für den Gesamteindruck ist.

Auch Ihre Hinweise zum Schwimmbad und dem Komfort von Kissen und Matratzen haben wir aufmerksam gelesen.

Ihr differenziertes Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unser Angebot weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.