Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.447 Bewertungen
:
Von Beelenherm
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Die Hotelanlage bietet uns die Möglichkeit getrennt zu schlafen ( wir schnarchen beide ) und uns somit zu erholen. Die exelente sehr ruhige Lage, das schöne Hallenbad und die sehr gute Küche machen einen Aufenthalt in Ihrem Hause zu einem sehr angenehmen Erlebnis.

Lieber Gast,

vielen, vielen Dank für tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich gut erholt haben.
Bis hoffentlich bald verbleiben wir für heute mit vielen Grüßen aus dem sonnigen Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0

Zimmer 333 Toilettenspülung nicht in Ordnung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Anke H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

Die Lage der Ferienanlage ist super, man kann von dort einiges unternehmen. Allerdings sind die Ferienwohnungen renovierungsbedürftig.

Zimmer/Ferienwohnung





2 / 5,0

Unsere Ferienwohnung (Haus 508) war stark überheizt, da sich die Heizung nicht regulieren lies. Das Inventar ist schon etwas veraltet, weist teilweise starke Gebrauchs- und Verschmutzungsspuren auf. Das Eisfach vom Kühlschrank war offen, somit wurden auch die Sachen direkt unter dem Eisfach tiefgekühlt. Eine Steckdose in der Küche war defekt. Insgesamt wäre eine Renovierung dringend notwendig. Die Matratzen der Betten waren allerdings sehr gut.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Wer mit Kinderwagen unterwegs ist oder gehbehindert ist, sollte bedenken, dass die Ferienwohnungen nur über Treppen zu erreichen sind. Auch zur Rezeption und zum Frühstücksraum gelangt man nur über eine steile Treppe.

Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0

Aufgrund der Mängel der Ferienwohnung ist das Preis-/Leistungsverhältnis im unteren Bereich.

Frühstück





4 / 5,0

Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Es wurde auch immer sofort nachgelegt, wenn was fehlte.

Speisen





3 / 5,0

Das Preis-/Leistungsverhältnis passte leider nicht.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (18.04.2017)

Voll zufrieden, würden wieder kommen

Lieber Gast,

vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Hoffentlich bis bald - viele Grüße aus dem verschneiten Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0

Wir hatten ein Ferienhaus, sehr große Zimmer, hell, sauber, warm, ruhig gelegen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundlich, nett

Lage





5 / 5,0

Schöne Lage

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles bestens!

Preisempfinden





4 / 5,0

Für den Preis ist ok

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (11.04.2017)

Ok. Für das Zimmer zu dieser Jahreszeit zu teuer. Das Schwimmbad war völlig überheizt. Mann konnte sich dort nicht länger als ein paar Minuten aufhalten. Schade

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Kritik.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstücksangebot und die Behandlungen der Beauty Oase in guter Erinnerung geblieben sind.

Danke auch für die Anmerkung bezüglich des Schwimmbades - wir haben dies umgehend an die technische Abteilung weitergeleitet zwecks Überprüfung bzw. Behebung.

In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungsmaßnahmen durchführen - im Frühjahr beginnen wir mit der Renovierung und Modernisierung des Haupthauses und im nächsten Jahr werden wir dann die Ferienhäuser renovieren sowie mit neuem Mobiliar ausstatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und Ihnen das neue moderne Ambiente vorstellen dürfen und Sie somit von unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen.

Viele Grüße aus dem verschneiten Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





4 / 5,0
Von Wolfgang E.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (10.04.2017)

Renovierung nötig Zimmer 208 Speisenauswahl in der Bar dürftig

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Anmerkungen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie unser Frühstücksangebot in so guter Erinnerung geblieben sind.
Dies bestätigt uns in unserem Qualitäts- und Servicegedanken. Ihre Anmerkungen bezüglich des Speisenangebots nehmen wir sehr ernst und werden dies gern überdenken.

In den kommenden Monaten werden wir mit den Renovierungsarbeiten im Haupthaus beginnen. Hier wird auch das von Ihnen aufgeführte Zimmer inbegriffen sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann bei uns erneut begrüßen dürfen und Sie von unserem neuen Ambiente überzeugen dürfen.
Viele Grüße aus dem verschneiten Sauerland - auch uns hat der erneute Wintereinbruch mit 15 cm Neuschnee überrascht.
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





2 / 5,0
Von Schmidt
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (06.04.2017)

Wie bei den Zimmer beschrieben. Sauber, aber sehr in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir sind immer für Anmerkungen und konstruktive Kritik offen.

In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten im Haupthaus und in 2018 in den Ferienwohnungen vornehmen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





2 / 5,0

Sauber, aber ziemlich abgewohnt und unmodern.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Ein Parkplatz sollte kostenlos dazu gehören.

Frühstück





5 / 5,0
Speisen





2 / 5,0

Preis/Leistung stimmte weder beim Essen (Convenience) noch bei den Getränken.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (06.04.2017)

kommen gerne wieder. gute lage für schöne wanderungen

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus dem schönen Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (06.04.2017)

Gut......die Massage bei Frau ruhe.

Zimmer/Ferienwohnung





1 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Speisen





2 / 5,0
Von van riet m.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (06.04.2017)

wir sollen nog kommen.sehr gut.fruhstuck war fur mich sehr gut.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Bis dahin viele Grüße aus dem Sauerland.
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Marijke S.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (05.04.2017)

Alles sehr gut!.....................,

Vielen vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint Team Winterberg
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?