Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 1.017 Bewertungen
Von Brigitte J.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (27.04.2016)

Mein allgemeiner Eindruck war sehr gut! Ich bin zwar kein ständiger Hotelgast, kann aber sehr wohl eine Beurteilung abgeben. Ich habe mich aber bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Besonders möchte ich an dieser Stelle das Personal erwähnen: Sehr freundlich, umsichtig, "dezent", mitdenkend, aufmerksam .....

Lage





5 / 5,0

Der Blick aus "meinem" Fenster war grandios!!

Service





5 / 5,0

Perfekt!

Unterkunft





5 / 5,0

Großzügig, ansprechende Ausstattung

Sauberkeit





5 / 5,0

Ebenfalls gut!

Frühstück





5 / 5,0

Alles da, was das Herz begehrt!

Restaurant





5 / 5,0

Auch hier eine reichhaltige Auswahl und sehr lecker!

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Holger D.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (27.04.2016)

wieder ein sehr schöner Aufenthalt, den ich immer wieder gerne wiederhole

Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (26.04.2016)

Sehr gut verbleiben in sehr schone umgebung

Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0

Tennis und kart war super

Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (26.04.2016)

Sehr gepflegt. Personal überaus freundlich.

Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (26.04.2016)

Ein Hotel, das etwas zu bieten hat ohne dass es überprofessionell wirkt.

Danke das Sie uns Bewertet haben.

Ich werde Ihr Feedback an unser Team weiterleiten.

Herzlichen Dank

Michel Vogel
Hoteldirektor
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Ein überaus souveräner und angenehmer Chefkellner.

Freizeiteinrichtungen





3 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (26.04.2016)

Zum Wellness super geeignet. Ruhe pur und Service Topf.

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe das gerne weiter an unserem Team !

Herzlichst
Michel Vogel
Hoteldirektor
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (26.04.2016)

War wirklich sehr sehr schön ! Sehr Hundefreundlich!

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe Sie sind wieder gut daheim angekommen?

Ich freue mich über Ihre Bewertung und sage Danke vom gesamten Team.

Ich/wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel in Winterberg
Michel Vogel
Hoteldirektor
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anja
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (25.04.2016)

Sehr großes Ressort. Aber schön verteilt. Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr geräumig. Für Wintersportler ideal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über den wir uns sehr freuen.

In der Tat ist unser Resort nicht nur perfekt für den Wintersport geeignet, sondern auch für die viele Wanderer oder Biker. Waren Sie schonmal auf dem Motorrad durch das Sauerland. Einfach nur ein Traum.

Herzliche Grüße

Michel Vogel
Hoteldirektor
Lage





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (21.04.2016)

Sehr hilfsbereites nettes Personal! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für ein wochenende werden wir auf jeden fall wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gebe ich das weiter an unsere Mitarbeiter.

Herzliche Grüße
Michel Vogel
Hoteldirektor
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (20.04.2016)

Im Winter in der Hauptreisezeit sicher ok.- aber im April zu teuer und zu unsauber! Personal teilweise unfreundlich, wenn man auf Mängel hinweist! Schade!

Sehr geehrte Gast,

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und offene Feedback zu Ihrem Besuch bei uns! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Es tut mir leid, dass Ihre Erwartungen in Hinsicht auf dem Appartement nicht erfüllt wurden. Ich bitte dies zu entschuldigen.

Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance. Wir arbeiten hart an Verbesserungen der Einrichtung und würden und freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Michel Vogel
Hoteldirektor
Lage





5 / 5,0

perfekt!!

Service





5 / 5,0

super nett

Unterkunft





1 / 5,0

70er Jahre Möbel- das geht besser für den Preis!! Nicht genug Geschirr und Besteck vorhanden

Sauberkeit





1 / 5,0

Staubweben an der Zimmerdecke und Staub im Bad

Frühstück





4 / 5,0

kein Frischkäse

Freizeiteinrichtungen





3 / 5,0

Schwimmbad klein, Knopf für Whirlpool nicht beschriftet, Wasserrad ging gar nicht, Umklei den: Schränke nicht zu benutzen, da Schlüssel nicht funktionieren

Preis





2 / 5,0

Für og. Mängel in April nicht i.Ordnung

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?