Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.662 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (09.12.2017)

Ein wunderschönes Zimmer und toller Service

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wunderbares Feedback. Besuchen uns bitte bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.
Bis bald und viele Grüße aus dem verschneiten Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





5 / 5,0

Wunderschöne Zimmer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (09.12.2017)

Alles gut, nur di Gaststätte im Hotel vermittelte einen zu geschäftstüchtigen Eindruck, Atmosphäre kühl,

Lieber Gast,

wir freuen uns über Ihr wunderbares Feedback. Besuchen Sie uns bald wieder. Das Dankeschön haben wir gerne an unser Team weitergeleitet.
Viele Grüße aus dem schönen winterlichen Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Danke für die Lunchpakete und den Kaffee morgens um 05.00

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (08.12.2017)

Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so bei uns genossen haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder.
Viele Grüße aus dem verschneiten Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (07.12.2017)

Im allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen nur würden wir nicht mehr im Hauseigenen Restaurant "Dorfschänke" essen gehen. Überzogene Preise für das was man bekommt, erst das falsche Dressing auf dem Salat dann nochmal bestellt und den gleichen Salat mit neuem Dressing über das falsche Dressing bekommen, kein entgegen kommen bezüglich meiner Beschwerde.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr gutes Feedback sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch bei uns auch von der Servicequalität im gastronomischen Bereich überzeugen dürfen. Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten inständig zu entschuldigen.
Bis bald - viele Grüße aus dem winterlichen Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Wargel L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

Sehr schön Zimmer alle sehr freundlich gut zu erreichen und alles verkersnah

Lieber Gast,
wir bedanken uns sehr herzlich für ihr sehr gutes Feedback. Besuchen Sie uns bitte bald wieder.
Bis dahin viele Grüße aus dem winterlichen Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Tarik
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Zimmer etwas veraltet aber insgesamt in Ordnung. Lage und Ausblick gut,

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Anmerkungen. Zurzeit renovieren wir die Zimmer im Haupthaus - dies wird in diesem Monat abgeschlossen. Im kommenden Jahr wird die Renovierung und Modernisierung im Ferienpark fortgesetzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dann erneut besuchen würden.
Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





3 / 5,0

Durch die Schneekanone vor dem Fenster war es nachts leider etwas laut. Ein neues Schallschutzfenster wäre hier sicherlich angebracht im Schlafzimmer.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Alles vorhanden, was zu erwarten ist

Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

da wir schon 3 mal da waren,immer wieder sehr gut!!!!!!!!! und nach dem Umbau super ( immer Zimmer 113)

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und für Ihre Treue. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland
Ihr Dorint Team Witnerberg
Unterkunft





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Die Renovierung ist sehr gut gelungen! Die Zimmer sehen toll aus. An den Toiletten im Hotelbereich sollte noch gearbeitet werden, aber das kommt sicher noch. Die Arbeiten sind ja noch nicht abgeschlossen.

Vielen herzlichen Dank und bis bald
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (03.12.2017)

Schönes Hotel. Uns hat vorallem das neurenovierte Zimmer und Bad gefallen. Auch hatten wir einen schönen Ausblick aus unserem Zimmer.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie für Ihre Anmerkungen insbesondere im Bezug auf die komplett renovierten Zimmer.
Ihre Hinweise zum Frühstück haben wir gern an das Service- und Küchenteam weitergegeben. Wir möchten uns für die Unannehmlich-
keiten entschuldigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin
viele Grüße aus dem winterlichen Sauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Frühstück ist verbesserungswürdig.Frische Bäckerbrötchen statt Aufbackbrötchen. Damit das Brot frisch bleibt sollte es im Brotkasten o.ä. aufbewahrt werden,da die Brotschnitten trocken werden bzw. bei unserem Aufenthalt trocken waren.

Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (02.12.2017)

Kann nicht beurteilt werden, weil nicht genutzt worden ist.

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Besuchen Sie uns bald wieder.
Viele Grüße aus dem verschneiten Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Unterkunft





5 / 5,0

alles vorhanden, was benötigt wird

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

hilfsbereit, freundlich und nett

Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

sehr sauber

Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

reichhaltig und gute Qualität

Wifi / WLAN





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?