Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 673 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (26.07.2015)

Lage besonders im Winter super, wird einem 4 Sterne Haus von Dorint leider nicht gerecht (zu abgewohnt und rep.bedürftig, Preis/Leistung Essen nicht ok), Personal jedoch sehr freundlich und bemüht

Lage





5 / 5,0

Gute Lage, Busverbindung nach Winterberg vorhanden, kostenlose Parkplätze in der Nähe vorhanden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0

Apartment etwas abgewohnt, Ausstattung in Ordnung wenn auch älter

Sauberkeit





2 / 5,0

Balkon schmutzig, keine Reinigung des Apartment während des Aufenthaltes (3 Nächte)

Frühstück





4 / 5,0

Gute ausreichende Auswahl

Speisen





3 / 5,0

Essen lecker, Preis/Leistung stimmt jedoch nicht, da Nebensaison war, wurde Restaurant in die (rustikale) Dorfschänke verlegt

Schwimmbad





3 / 5,0

Schwimmbad gut, Saunabereich leider abgenutzt, Dampfsauna funktionierte nicht, Ruhebereich sehr laut durch Straßenverkehr und dünne Wände

Preisempfinden





3 / 5,0

durch Groupon gebucht, daher Preis gut, ansonsten leider zu teuer

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2015)

Vielen herzlichen Dank für diesen herrlichen Aufenthalt bei Ihnen. Ich bin begeistert von dem Angebot des Hotels (....unter anderem Rosinenbrötchen zum Frühstück und die Kart-Bahn direkt neben dem Hotel) und von der gesamten Region! Wir werden wiederkommen....;-)

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Fam. Van Z.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2015)

The place of your hotel is very nice. But it is clever to tell the people how far the houses are. We stayed in house 530 and it was a good walk. When your not able it is too difficult. We would have like to know. We liked the towelservice and the view(but we couldnt see much becuase of the trees which got too big. And as I wrote before, the heater and toilet were not working. I really got sick. And that is not nice. And a bilschirmvorhang for the windows would be nice so you can open the windows in the evening and night. We liked Dorint but would not come to Dorint winterberg again. There were to many things not o.k. But we didnt made a big problem of it because we didnt want to ruin our holiday. But we did told the reception a few times and they had to do someting about it. We are used to more service than this. WE could get offered another house where the heat and toilet were working (there was so much houses empy). But they didnt. And the WIFI was terrible. BUt we had read that on Zoover. Hope you will renew your houses so other people wont get dissapointed as we were. We stayed from 15 til 19 July in your hotel.

Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Unterkunft





1 / 5,0

The toilet was not good and the heater wasnt working. So we were cold for 5 days. After we told the reception someone came but didnt do anything about it. The balcony was also dirty and the balcony table is really to little to eat on it. Too bad.

Sauberkeit





2 / 5,0

The floor wasnt mopped and there were little hard things in 2 of the 4 beds.

Speisen





2 / 5,0

The portion was little and the price wasnt little. One day before we ate the prices of some dishes were also cheaper. Strange that the hamburger got 5 euro more expensive and the soup 1 euro in just one day.

Getränke- / Weinservice





3 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Von Winzen
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (24.07.2015)

Soweit alles prima, die Gebäude und Wohnungen sind allerdings teilweise renovierungsbedürftig !

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr nun die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste uns persönlich oder schriftlich positive als auch negative Kritk zukommen lassen. Nur so können auch wir unsere Schwachstellen erkennen und nötige Verbesserungen effizient umsetzen.

Unsere Neuerungen innerhalb unserer schönen Anlage sind im "vollen Gange". Leider ist es auf Grund der Grösse unseres Hotels nicht möglich, alle Bereiche zeitgleich zu erneuern. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Wir hoffen dennoch, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Haus positiv von unseren steten Neuerungen und Fortschritten überzeugen zu können.

Mit besten Wünschen aus dem Hochsauerland!

Ihr Team vom Dorint Hotel und Sportresort Winterberg Neuastenberg
(PKu)
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Getränke- / Weinservice





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Jochen
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (23.07.2015)

Das war ein angenehmer Aufenthalt. Habe ihr Verleih-Mountainbike genutzt...das war sehr gut! Tolle Wandermöglichkeiten um das Hotel.

Lieber Gast,

vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einige unserer Sportmöglichkeiten nutzen konnten und somit ein paar schöne und aufregende Tage in unserem Haus verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit besten Wünschen aus dem Hochsauerland!

Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg
(PKu)
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Schwimmbad





1 / 5,0

Wasser sehr kalt, überfüllt, sehr dunkel, keine Liegewiese

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (22.07.2015)

für uns alles war gut, die Betten waren viel zu hart.

Lieber Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Hotel erinnern.
Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt ist dabei natürlich, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen und Sie sich in dem ungezwungenen, familiären und persönlichen Ambiente des Hauses wohlfühlen.

Aus diesem Grund freuen wir uns sehr darüber, wenn uns unsere Gäste in persönlichen Gesprächen oder schriftlichen Mitteilungen sowohl positive als auch negative Kritik und Anregungen zukommen lassen. Denn jede Anmerkung unserer Gäste, gibt uns die Möglichkeit, die Schwachstellen zu erkennen und damit die nötigen Verbesserungen effizient umzusetzen.

Wir hoffen, Sie auch im neuen Jahr wieder als Gäste unseres Hauses im schönen Neuastenberg begrüßen zu dürfen.

Mit besten Wünschen!

Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg
(PKu)
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Getränke- / Weinservice





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Luelsdorf
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2015)

Empfehenswert, immer gerne wieder :)

Lieber Gast,

bezugnehmend auf den von Ihnen ausgefüllten Bewertungsbogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ihre Informationen haben wir direkt an unser Houskeeping – Team weitergeleitet. Die Sauberkeit unserer Anlage liegt natürlich auch uns am Herzen und sollte grundsätzlich selbstverständlich sein.

Wir hoffen, Sie dennoch bei einer erneuten Reise ins schöne Hochsauerland begrüßen zu dürfen.

Mit besten Wünschen!

Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg
(PKu)
Preisempfinden





4 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Getränke- / Weinservice





4 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0

Wasser war kalt, SCHADE

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2015)

sehr schön und erholsam. Preis war sehr gut, da über Groupon gebucht. Leider sind die Getränke & Speisen Preise ein wenig zu hoch.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Reise ins schöne Hochsauerland nun die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu berichten.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie ein paar erholsame Tage in unserer Anlage verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit besten Wünschen aus dem Hochsauerland!

Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg
(PKu)
Preisempfinden





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Getränke- / Weinservice





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2015)

Die Ferienhäuser sind leider SEHR abgewohnt...

Lieber Gast,

bezugnehmend auf den von Ihnen ausgefüllten Bewertungsbogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Für unsere teilweise veralteten Einheiten möchten wir uns entschuldigen. Nachdem nun kürzlich unser Restaurant „Fürst Richard“ sowie unser „Animationsbereich“, unser "Aussenbereich" und einige weitere Einheiten Neuerungen unterzogen wurde, werden nun auch in zeitlichen Abständen unsere anderen Bereiche erneuert.

Leider ist es auf Grund der Grösse unserer Anlage nicht möglich, all dies zeitgleich zu erledigen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Hotel erinnern.
Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt ist dabei natürlich, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen und Sie sich in dem ungezwungenen, familiären und persönlichen Ambiente des Hauses wohlfühlen.

Wir hoffen daher, Sie dennoch wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen um Sie von unseren steten Neuerungen und Bemühungen positiv überzeugen zu können.

Mit besten Wünschen aus dem Herzen des Hochsauerlandes!

Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg
(PKu)
Preisempfinden





1 / 5,0

Preis/Leistung stimmt leider überhaupt nicht mehr.

Unterkunft





1 / 5,0

Seit unserem ersten Besuch vor 25 Jahren leider nicht modernisiert...

Lage





5 / 5,0

Sehr harmonisch in die Landschaft integriert...

Sauberkeit





3 / 5,0

Was so abgewohnt ist, wirkt leider auch nicht sehr sauber...

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Tolle Mitarbeiter...

Schwimmbad





3 / 5,0

Tauschbecken gesperrt, Dampfsauna defekt. Auch hier alles sehr abgenutzt.

Von Larsen
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2015)

Wir kommen gern Wieder. Schöne gegend.

Lieber Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Hotel erinnern.
Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt ist dabei natürlich, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen und Sie sich in dem ungezwungenen, familiären und persönlichen Ambiente des Hauses wohlfühlen.

Aus diesem Grund freuen wir uns sehr darüber, wenn uns unsere Gäste in persönlichen Gesprächen oder schriftlichen Mitteilungen sowohl positive als auch negative Kritik und Anregungen zukommen lassen. Denn jede Anmerkung unserer Gäste, gibt uns die Möglichkeit, die Schwachstellen zu erkennen und damit die nötigen Verbesserungen effizient umzusetzen.

Wir hoffen, Sie auch im neuen Jahr wieder als Gäste unseres Hauses im schönen Neuastenberg begrüßen zu dürfen.

Mit besten Wünschen!

Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg
(PKu)
Preisempfinden





4 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Getränke- / Weinservice





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0

War ein wenig zu kalt.

Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?