Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.094 Bewertungen
Von Marco K.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen. Sehr grosse Appartements, gute Ausstattung. Sehr positiv waren die überall sehr freundlichen Mitarbeiter, immer ein Lächeln und auch mal einen Spruch auf den Lippen. Das Frühstück wAr gut, das Essen in der Dorfschänke zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Top Lage für Sommer- als auch Wintersport. Einrichtung der Zimmer/ Häuser etwas in die Jahre gekommen.

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von savenay
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

zeer goed , vriendelijk en behulpzaam personeel wij komen zeker terug

Thanks for the great feedback.
We are always happy when our guests leave the Sauerland recovert.
We looking forward when you come and visit us again.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.07.2016)

Unterkunft war sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Sauberkeit des Hauses ließ sehr zu wünschen übrig. Fußboden war dreckig, gebrauchte Handtücher vom Vorgänger hingen noch hinter der Tür. Toilettenbrillen waren alt und unansehnlich. Stehlampe im Wohnzimmer war defekt. Schlafcouch war fleckig und ekelig. Ein Tisch auf der Terrasse wäre schön gewesen. Der Rasen hätte dringend gemäht werden müssen. Frühstück war gut aber überteuert. Service an der Rezeption war gut. Parkgebühren völlig überteuert. Lage gut. Fazit: Die Ferienhäuser sind dringend renovierungsbedürftig und für den gebotenen Standard zu teuer. Nicht weiterzuempfehlen!

Sehr geehrter Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.
Bezugnehmend auf den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ihre Informationen haben wir direkt an unser Houskeeping – Team weitergeleitet. Die Sauberkeit unserer Anlage liegt natürlich auch uns am Herzen und sollte grundsätzlich selbstverständlich sein.

Nachdem nun kürzlich unser Restaurant „Fürst Richard“ sowie unser „Animationsbereich“ und einige weitere Einheiten Neuerungen unterzogen wurde, werden nun auch in zeitlichen Abständen unsere anderen Bereiche erneuert.

Ich hoffe meine Kollegen von der Rezeption konnten Ihr Anliegen beim check-out zu ihrer Zufriedenheit klären. Sollte dies nicht der Fall sein würde ich mich über eine eMail sehr freuen: jessica.schwarz@dorint.com

Herzliche Grüße aus dem Sauerland
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (18.07.2016)

Sehr gute Lage, Architektur sehr ansprechend und passend zur Region. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Essen sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und behilflich

Sehr geehrter Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.

Ihr Urlaub in unserem Haus liegt nun bereits einige Tage zurück. Nichts desto trotz möchten wir heute die Gelegenheit nutzen, für den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen

„Herzlichen Dank“


zu sagen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Hotel erinnern.
Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt ist dabei natürlich, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen und Sie sich in dem ungezwungenen, familiären und persönlichen Ambiente des Hauses wohlfühlen.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Tuerschmann
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (18.07.2016)

Wir waren Aufgrund einer Veranstaltung da und hatten ein perfektes Rahmenprogramm vom Hotel zusammen gestellt bekommen. Danke

Sehr geehrter Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.

Ihr Urlaub in unserem Haus liegt nun bereits einige Tage zurück. Nichts desto trotz möchten wir heute die Gelegenheit nutzen, für den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen

„Herzlichen Dank“


zu sagen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Hotel erinnern.
Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt ist dabei natürlich, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen und Sie sich in dem ungezwungenen, familiären und persönlichen Ambiente des Hauses wohlfühlen.
Lage





5 / 5,0

Beste Lage für Ausflüge in die Natur zur Stadt Winterberg sind es 5 Minuten

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr zuvor kommend

Zimmer





5 / 5,0

schöne große Zimmer mit tollem Ausblick ins grüne

Sauberkeit





5 / 5,0

alles bestens

Frühstück





5 / 5,0

es ist alles was man für einen schönen Start in den Tag braucht

Restaurant





5 / 5,0

wir hatten Büffet, alles sehr lecker und schmackhaft

Preisempfinden





5 / 5,0

für das Haus angemessen

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (18.07.2016)

Wir kommen immer wieder gerne und ich muss sagen, dass sich in den letzten Jahren vieles sehr verbessert hat, ganz besonders das Essen.

Sehr geehrter Gast ,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.

Ihr Urlaub in unserem Haus liegt nun bereits einige Tage zurück. Nichts desto trotz möchten wir heute die Gelegenheit nutzen, für den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen

„Herzlichen Dank“


zu sagen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Hotel erinnern.
Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt ist dabei natürlich, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen und Sie sich in dem ungezwungenen, familiären und persönlichen Ambiente des Hauses wohlfühlen.
Lage





5 / 5,0

Auch in der grünen Jahreszeit Top-Ausgangslage zum wandern etc.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

wie immer sehr freundlich und zuvorkommend

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr vielfältig

Restaurant





5 / 5,0

ein Lob an die Küche

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Heinze
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (12.07.2016)

Es war keine Frage zuviel, Mitarbeiter waren immer freundlich und haben geholfen.

Sehr geehrter Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.
Bezugnehmend auf den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten. Die netten Worte habe ich direkt an das Ehepaar Siegel weitergeleitet.

Wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ihre Informationen haben wir direkt an unser Houskeeping – Team weitergeleitet. Die Sauberkeit unserer Anlage liegt natürlich auch uns am Herzen und sollte grundsätzlich selbstverständlich sein.

Schreiben Sie uns immer gerne eine eMail: info.winterberg@dorint.com wenn Sie die neue Reise planen, wir schicken ihnen immer gerne ein individuelles Angebot zu.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Vor allem Eheleute Siegl waren sehr aufmerksam, immer höflich.

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Spinnweben im Zimmer, Schimmel an der Decke im Ruhebereich der Sauna

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0

Hoffe auf mehr Angebote, wenn man alleine anreist bzw. nur 2 Übernachtungen zur Verfügung hat. Würde gerne öfters kommen - hängt auch vom Geld ab.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (11.07.2016)

Preis-Leistungs-Verhältnis unter der Woche und ausserhalb der Saison in Ordnung

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hier in Sauerland hatten. Wir würden uns freun wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen, dass Sauerland ist mit seinen vielen Wandermöglichkeiten, Outdooraktivitäten oder im Winter zu Skisaison immer ein Ausflug wert.
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (08.07.2016)

freundlich , mit herausragender Lage

Sehr geehrter Gast,,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.

Bezugnehmend auf den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Für unsere teilweise veralteten Einheiten möchten wir uns entschuldigen. Nachdem nun kürzlich unser Restaurant „Fürst Richard“ sowie unser „Animationsbereich“ und einige weitere Einheiten Neuerungen unterzogen wurde, werden nun auch in zeitlichen Abständen unsere anderen Bereiche erneuert.
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

etwas renovierungsbedürftig

Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?