Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.076 Bewertungen
Von Weber
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (22.06.2016)

Heruntergekommenes verbautes Haus. Restauration erforderlich.

Lage





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Unterkunft





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (22.06.2016)

Der Allgemeineindruck ist mit gut zu bewerten....

Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (21.06.2016)

Die Bungalows könnten mal durchrenoviert werden. Sind abgenutzt aber dennoch sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich.

Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0

Fehlender Ruheraum in der Sauna, oder nicht gefunden?

Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (20.06.2016)

Alles grundsätzlich in Ordnung. Etwas ärgerlich fanden wir die geschlossene Gesellschaft an einem Abend in der dorfschänke, da für alle anderen Gäste keine vergleichbare Alternative geboten wurde.

Lage





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (16.06.2016)

Angenehm. Überraschend großzügige Räumlichkeiten. Schwimmbad war schön. Bei der Sauna war schade , dass Sonntags die Dampfsauna nicht an war. Ganzheitlich empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.
Bezugnehmend auf den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ihre Informationen haben wir direkt an unser Houskeeping – Team weitergeleitet. Die Sauberkeit unserer Anlage liegt natürlich auch uns am Herzen und sollte grundsätzlich selbstverständlich sein.
Lage





3 / 5,0

Für einen Wellnesskurztrip auch nicht ausschlaggebend.

Service





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0

Hinweis: ein Brandloch auf der Couch

Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





5 / 5,0

Kart Fun war eine gelungene Abwechslung

Preis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.06.2016)

Viele kleine Reparaturen, Renovierungen nötig

Sehr geehrter Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.

Bezugnehmend auf den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten.

Für unsere teilweise veralteten Einheiten möchten wir uns entschuldigen. Nachdem nun kürzlich unser Restaurant „Fürst Richard“ sowie unser „Animationsbereich“ und einige weitere Einheiten Neuerungen unterzogen wurde, werden nun auch in zeitlichen Abständen unsere anderen Bereiche erneuert.
Ihre Informationen haben wir direkt an unser Houskeeping – Team weitergeleitet. Die Sauberkeit unserer Anlage liegt natürlich auch uns am Herzen und sollte grundsätzlich selbstverständlich sein.
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Schimmel im Saunabereich / Schwimmbad

Frühstück





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Von Träger, A.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (14.06.2016)

Zu wenig Personal an Tagen, an denen viele Gäste da waren- zum Frühstück.

Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Unterkunft





1 / 5,0

Mängel habe ich gleich bei der Rezeption gemeldet!

Sauberkeit





1 / 5,0

Es wurde 2 mal nicht geputzt!

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Freundliche und bemühte Bedienung!

Massagen / Behandlungen





5 / 5,0

Immer wieder gerne!!! Absolut toll!

Preis





1 / 5,0

Für dieses Apartment mit Löchern in der Couch etc nicht mehr als ungenügend!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.06.2016)

Abgewohnte Zimmer (Lampe im Bad defekt) mit schlechtem Restaurant.

Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

Miese Speisenqualität!

Preis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (14.06.2016)

Von außen ist das Haus sehr nett. Alles in allem muss man allerdings sagen, dass man hauptsächlich die Lage bezahlt.

Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





3 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Von Gallus
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (11.06.2016)

Eine ruhige Lage,nette Anlage.Haben uns wohl gefühlt.Bei Ankunft war eine Birne im Badezimmer defekt.Wir fanden es sehr dunkel ,haben es an der Rezeption gemeldet.Wurde abere erst nächsten Tag behoben.

Sehr geehrter Gast,

wir hoffen, dass Sie alle wohlbehalten wieder zu Hause angekommen sind.

Bezugnehmend auf den von Ihnen ausgefüllten Gästefragebogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel in Neuastenberg so gut gefallen hat.

Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Hotel erinnern.
Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt ist dabei natürlich, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen und Sie sich in dem ungezwungenen, familiären und persönlichen Ambiente des Hauses wohlfühlen.

Wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ihre Informationen haben wir direkt an unser Houskeeping – Team weitergeleitet. Die Sauberkeit unserer Anlage liegt natürlich auch uns am Herzen und sollte grundsätzlich selbstverständlich sein.
Lage





4 / 5,0

Ruhige Lage,Bus fährt selten,man braucht ein Auto

Service





4 / 5,0

sehr freundliches Personal

Unterkunft





4 / 5,0

sehr geräumig, toller Ausblick

Sauberkeit





3 / 5,0

Bettwäsche hatte dunkle Flusen

Frühstück





3 / 5,0

war alles dabei,Rührei schmeckte gar nicht.

Preis





5 / 5,0

Wir hatten über Groupon gebucht,super Preis.

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?