Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 1,019 reviews
By Anonymous
Leisure traveller
20-29 years
5 days ago (30/04/2016)

Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder

Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Recreational facilities





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Berger
Leisure traveller
50-59 years
1 week ago (28/04/2016)

Mein Gesamteindruck vom Hotel ist gut; aber wie schon erwähnt, meiner Meinung nach muß unbedingt was an der Bausubstanz getan werden, damit das Niveau nicht weiter absackt. Und es dürfte auch kein Problem sein, in die Sauna einen Aufgußkübel mit Kelle reinzustellen, wo jede Stunde mal einer Aufgußflüssigkeit nachfüllt.

Location





5 / 5.0

Das Haus hat eine sehr schöne Lage und ist mit dem Dorf auch wunderbar aufgemacht.

Service





5 / 5.0

Service in Rezeption und Gastronomie sehr gut.

Accommodation





3 / 5.0

Für die Unterkunft nur 3 Sterne, weil das Haus teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und manches mal neu gemacht werden müßte (z. B. Anstrich der Balkone).

Cleanliness





4 / 5.0

Sauberkeit im Zimmer ok. Bad schon etwas ältlich mit den üblichen Schwächen an den Fugen.

Breakfast





5 / 5.0

Einfach sehr gut.

Restaurant





4 / 5.0

Essen war gut, aber ich find es für eine Dorfschänke ein bissel zu hochpreisig.

Recreational facilities





3 / 5.0

Was gar nicht geht in einem Sport- und Wellnesshotel ist, daß sich im Saunabereich kein Aufgußbehälter befindet (von Aufgußflüssigkeit ganz zu schweigen). Kaltwasserbecken geschlossen etc. Da müßte auch was getan werden.

Price





4 / 5.0

Ich hatte einen guten Preis.

By Brigitte J.
Business traveller
60-69 years
2 weeks ago (27/04/2016)

Mein allgemeiner Eindruck war sehr gut! Ich bin zwar kein ständiger Hotelgast, kann aber sehr wohl eine Beurteilung abgeben. Ich habe mich aber bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Besonders möchte ich an dieser Stelle das Personal erwähnen: Sehr freundlich, umsichtig, "dezent", mitdenkend, aufmerksam .....

Location





5 / 5.0

Der Blick aus "meinem" Fenster war grandios!!

Service





5 / 5.0

Perfekt!

Accommodation





5 / 5.0

Großzügig, ansprechende Ausstattung

Cleanliness





5 / 5.0

Ebenfalls gut!

Breakfast





5 / 5.0

Alles da, was das Herz begehrt!

Restaurant





5 / 5.0

Auch hier eine reichhaltige Auswahl und sehr lecker!

Conference / Banquet





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Holger D.
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (27/04/2016)

wieder ein sehr schöner Aufenthalt, den ich immer wieder gerne wiederhole

Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Massages / treatments





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
30-39 years
2 weeks ago (26/04/2016)

Sehr gut verbleiben in sehr schone umgebung

Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Recreational facilities





4 / 5.0

Tennis und kart war super

Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (26/04/2016)

Sehr gepflegt. Personal überaus freundlich.

Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Recreational facilities





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (26/04/2016)

Ein Hotel, das etwas zu bieten hat ohne dass es überprofessionell wirkt.

Danke das Sie uns Bewertet haben.

Ich werde Ihr Feedback an unser Team weiterleiten.

Herzlichen Dank

Michel Vogel
Hoteldirektor
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Ein überaus souveräner und angenehmer Chefkellner.

Recreational facilities





3 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (26/04/2016)

Zum Wellness super geeignet. Ruhe pur und Service Topf.

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe das gerne weiter an unserem Team !

Herzlichst
Michel Vogel
Hoteldirektor
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Massages / treatments





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
20-29 years
2 weeks ago (26/04/2016)

War wirklich sehr sehr schön ! Sehr Hundefreundlich!

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe Sie sind wieder gut daheim angekommen?

Ich freue mich über Ihre Bewertung und sage Danke vom gesamten Team.

Ich/wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel in Winterberg
Michel Vogel
Hoteldirektor
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Recreational facilities





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anja
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (25/04/2016)

Sehr großes Ressort. Aber schön verteilt. Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr geräumig. Für Wintersportler ideal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über den wir uns sehr freuen.

In der Tat ist unser Resort nicht nur perfekt für den Wintersport geeignet, sondern auch für die viele Wanderer oder Biker. Waren Sie schonmal auf dem Motorrad durch das Sauerland. Einfach nur ein Traum.

Herzliche Grüße

Michel Vogel
Hoteldirektor
Location





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?