Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren und auch die Ausstattung sowie die Lage des Zimmers positiv bewerten.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

By Andrea G
Reviewed: 4 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Zimmer sehr schön und groß. Alles bestens. Die Tiefgarage ist leider sehr teuer.

By Regina
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service sowie die sehr guten Bewertungen für unsere Zimmer und die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.

Date of experience: 03/2026

Die FOM hat sich sehr frech und übergriffig verhalten.
Alle anderen waren sehr freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie den freundlichen Umgang der meisten Mitarbeitenden, die Lage des Hauses, die Sauberkeit sowie das Serviceangebot und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten.

Ihre kritischen Hinweise auf das Verhalten der FOM nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Besuchs negative Erfahrungen gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Team weiter zu sensibilisieren und die Qualität im Umgang mit unseren Gästen kontinuierlich zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkung zur Klimaanlage haben wir zur Kenntnis genommen und nutzen diese, um künftig gezielter auf solche Themen eingehen zu können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir zur Kenntnis und schätzen Ihr offenes Feedback, das uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Volker
Reviewed: 1 week ago (29/03/2026)

Gut gefallen hat uns die Freundlichkeit alle Angestellten des Hotels

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 90%.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert alle Mitarbeitenden sehr.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Sven Otternberg
Reviewed: 1 week ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der Eindruck des Hotels ist sehr gut, man sieht das das Hotel renoviert wurde, ärgerlich war nur das man den Fitness Bereich nutzen wollte, dies laut Internet auch möglich sei, diese aber noch renoviert wird und somit nicht nutzbar. Alles nicht schlimm, bessere Kommunikation wäre gut.

Rezeptionspersonal wirkte leicht überfordert und hier könnte man die freundlich Leute noch nach oben entwickeln, da ist noch Potenzial da.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie uns an Ihren Eindrücken teilhaben lassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den renovierten Zustand unseres Hauses sowie die moderne und großzügige Ausstattung Ihres Zimmers positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob bezüglich Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kommunikation hinsichtlich des Fitnessbereichs sowie zum Service unseres Empfangsteams sehr ernst. Wir bedauern, dass es in diesen Bereichen zu Unklarheiten und nicht vollständig zufriedenstellenden Momenten gekommen ist. Ihr Hinweis zeigt uns auf, wo wir uns verbessern können, um Ihren und den Erwartungen zukünftiger Gäste noch besser zu entsprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Freundliches und kompetentes Personal!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

By Müller
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Hoteldirektorin
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns überaus wohlgefühlt! Das Personal war durchgängig freundlich und professionell!! Unsere Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers waren genau berücksichtigt worden. Auch ein Kompliment an das Management: als Gast wird einem das Gefühl vermittelt, man ist willkommen, alles funktioniert und das Personal ist dabei überaus freundlich, professionell und auch hilfsbereit .