Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Sehr zentral gelegen, sehr gute Einrichtung und sehr gutes Frühstück. Parksituation schwierig.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Müller

Alles top!

By vogel

By Julia Kirchhoff
Date of experience: 06/2025

Alles bestens, bis auf die Tatsache, dass ein Aufzug nicht funktioniert hat und dem Internet immer noch ein Schwimmbad und eine Sauna zu sehen waren, die vor Ort nicht funktionierten

Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Date of experience: 06/2025

Nicht ganz optimale Lage - Parkhaus sehr klein und schwierig - aber ansonsten wirklich gut und freundliches Personal

Herzlichen Dank für die Bewertung von 84%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.
Die Probleme des Parkhauses entstehen dadurch, dass es zu einer Zeit gebaut wurde, als die Autos noch sehr viel kleiner waren als heutzutage. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beim nächsten Besuch nutzen Sie gerne eines der umliegenden Parkhäuser.

By Hautmann
Date of experience: 06/2025

Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben wieder gebucht, weil wir uns wohlgefühlt haben und weil die Lage für den Anlaß unseres Besuches (Konzert in der Residenz) optimal ist. Ergo, wir werden auch beim nächsten Mal auf das Dorint-Hotel zurückgreifen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 96%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter und freue mich auf den nächsten Besuch!

By Viktoriia
Date of experience: 06/2025

Все отлично, кроме чистоты в ванной. Вода в душе еле-еле теплая. Мне было холодно купаться даже на максимуме.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback.
Ihrer Bewertung konnte ich Anmerkungen zur Sauberkeit entnehmen. Dafür möchte ich Sie um Entschuldigung bitten. Wir nehmen dies als Anlass uns dahingehend zu verbessern und ich bedanke mich für ihr ehrliches Feedback.
Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2025

Alles bestens, allerdings sehr enge Tiefgarage mit hohen Borden…nicht für die großen Autos heutzutage geeignet und dafür auch ziemlich kostspielig.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für die Bewertung von 80%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.