Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Jasmin Kohlbrecher
Hoteldirektorin
By Städtereisender
Date of experience: 06/2025

Die Lage ist gut und zentrumsnah. Die Preise in der Tiefgarage sind mit 24€/Nacht eindeutig zu hoch. Das Personal an der Rezeption könnte etwas flexibler und kooperativer sein. Das Bad war nicht sauber, auf dem Fußboden lagen einige lange Haarsträhnen. Das wurde dann aber auch gleich behoben.

Sehr geehrter Städtereisender,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt hat und nehmen Ihre positive Rückmeldung hierzu gerne auf. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Sauberkeit im Bad erlebt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich von Anfang an wohlfühlen, und wir nehmen Ihren Hinweis dazu sehr ernst. Es ist gut zu hören, dass die Situation nach Ihrem Hinweis umgehend verbessert wurde.

Ihre Anmerkungen zu den Preisen der Tiefgarage sowie zur Flexibilität unseres Empfangsteams haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass diese Punkte Einfluss auf Ihren Gesamteindruck hatten, und werden Ihr Feedback intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Auch der fehlenden Minibar in Ihrem Zimmer schenken wir Beachtung und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns dabei unterstützt, unser Angebot bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

By Peter Schneider
Date of experience: 06/2025

Es war alles o.k., Frühstücksbuffet sogar besser als erwartet, wirklich gut. Was die Stimmung etwas getrübt hat, war der Preis, den Wagen im (viel zu engen) Hotel-eigenen Parkhaus unterzustellen. Über Nacht hatten wir 24 Euro zu berappen. Sind dann ins Parkhaus am Theater gefahren für 10,90 Euro.

Lieber Herr Schneider

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Gleichzeitig habe ich aufmerksam Ihre Kommentare bezüglich der Garage gelesen.
Die Preise für die Tiefgarage sind fair kalkuliert. Umliegend gibt es mehrere Parkhäuser mit vergleichbaren Preisen. Die Vorteile unsere Tiefgarage am Hotel sind ein kurzer Weg zu unseren Restaurants, Veranstaltungsräumen und Zimmern und dies auch noch bequem und trocken bei schlechtem Wetter.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 92%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By David Thöny
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Jasmin Kohlbrecher
Hoteldirektorin
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Gisela

Nett, aber einige Mankos
...kaputter Lift
...überfüllter Fahrradabstellplatz
...zu späte Zimmerreinigung
...eigentlich late checkout möglich, aber man muss nochmal einen Tag mehr fürs Parken bezahlen
Usw

Sehr geehrte Gisela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit mehreren Punkten unzufrieden waren. Besonders die Themen rund um den kaputten Aufzug, den überfüllten Fahrradabstellplatz sowie die späte Zimmerreinigung entsprechen nicht unserem Anspruch an einen komfortablen und reibungslosen Aufenthalt für unsere Gäste.

Dass Sie mit der Aussicht Ihres Zimmers unzufrieden waren und die Alternativen nicht Ihren Erwartungen oder Ihrer gebuchten Kategorie entsprachen, tut uns besonders leid. Ihr Wunsch nach mehr Transparenz bezüglich der Zimmerlage ist nachvollziehbar und wir nehmen Ihre Anmerkung ernst.

Auch die Hinweise zum Ablauf beim Late Checkout und den damit verbundenen Parkgebühren haben wir aufmerksam aufgenommen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Abläufe kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen zu überzeugen.

Viele Grüße
By Marie Schepers

Super gut gelegenes schönes Hotel mit top Personal

Date of experience: 06/2025

Ein und Auschecken war unkompliziert. Das Hotel bietet neben seiner guten Lage alles was man für einen Wochenendausflug benötigt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 96%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.