Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

By Angela
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotel grande, piuttosto comodo al centro, ottima colazione, ottima sistemazione delle bici elettriche

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 88%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Arndt Regina
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 92%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Thilo Schöttinger
Date of experience: 06/2025

Geräumiges Zimmer in relativ zentraler Lage.
Nachdem wir ein mit getrocknetem Blut versehenen Fleck auf dem Bettlaken reklamiert haben, hat man sich entschuldigt und das Bett frisch bezogen.
Sehr zu unserer Enttäuschung erfolgte keinerlei Wiedergutmachung in Form einer Aufmerksamkeit

Sehr geehrter Thilo Schöttinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen Mangel an der Sauberkeit des Bettlakens festgestellt haben und können Ihren Ärger darüber gut nachvollziehen. Auch wenn unser Team umgehend reagiert und das Bett frisch bezogen hat, ist es verständlich, dass Sie sich zusätzliche Wertschätzung in Form einer kleinen Aufmerksamkeit gewünscht hätten.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unseren Service und die Abläufe weiter zu verbessern. Wir möchten, dass alle Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und solche Vorkommnisse nicht mehr vorkommen.

Viele Grüße
Miriam Zettl & Team Dorint
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen.

Sehr geehrter Kuch,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie unser Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service positiv bewerten konnten.

Wir schätzen auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und nehmen diese sehr ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Viele Grüße
Date of experience: 06/2025

Das Dorint wirkt im der Lobby und in der Bar in die Jahre gekommen. Der check in verläuft unpersönlich. Keine Nachfrage, wie Anreise verlaufen ist, keine Frage beim check out, wie der Aufenthalt war. Dass ein Aufzug außer Betrieb seit Tagen war und ist, trägt zum negativen Bild bei.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ich konnte Ihren Kommentaren entnehmen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir in einigen Bereichen noch einiges verbessern können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit für ein Gespräch hätten. Kontaktieren Sie mich gerne direkt über jasmin.kohlbrecher@dorint.com oder die Hotelnummer 0931 30540 . Ich freue mich auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen!

Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
By Sarah

Sehr geehrte Sarah,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung von 80%. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat.

Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, insbesondere zum Kühlschrank, zu Milch und zur Auswahl an schwarzem Tee, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, die Wünsche und Anregungen unserer Gäste zu kennen, um den Komfort stetig zu verbessern.

Schön, dass Sie mit Preis, Lage, Sauberkeit und Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Würzburg
By Klein
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Thorsten
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles wie es sein sollte, danke

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Freundliche Grüße aus Würzburg

Jasmin Kohlbrecher
Hoteldirektorin
By Muller
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bin sehr zufrieden, die Einfahrt in die Garage sehr eng.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Freundliche Grüße aus Würzburg

Jasmin Kohlbrecher