Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Der allgemeine Eindruck war in Ordnung, nur hat uns gestört dass das Zimmer weder gereinigt noch das Bett gemacht wurde. Bei einem solchen Preis sollte dass schon üblich sein. Weiterhin waren im Frühstück Raum viel zu wenig Sitzplätze so dass wir über 30 Minuten waren mußten bis wir mit unsere Gruppe ( 6 Personen ) einen Platz gefunden haben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass die tägliche Reinigung Ihres Zimmers sowie das Herrichten des Bettes während Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurden. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir bedauern sehr, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben.

Auch die Situation beim Frühstück und die Wartezeit auf einen Sitzplatz mit Ihrer Gruppe bedauern wir sehr. Wir wissen, wie wichtig ein gelungener Start in den Tag ist, und nehmen Ihren Hinweis in Bezug auf die Sitzplatzkapazitäten sehr ernst.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiges Instrument, um unsere Leistungen und Abläufe weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einige angenehme Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten.

By Irene
Date of experience: 04/2026

Super Lage, sauber, tolles Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal, würden auf jeden Fall wieder buchen, wenn Preis und Lage (in anderer Stadt) passen würde.👍

Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

By Birgit R.
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, leider für Zöliakie-Betroffene, die auf glutenfreies Essen angewiesen sind, nicht zu empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt – insbesondere das Frühstück – für Sie mit einer so belastenden und gesundheitlich problematischen Erfahrung verbunden war. Gerade bei Zöliakie ist ein sorgfältiger und verantwortungsvoller Umgang mit glutenfreien Lebensmitteln absolut unerlässlich, und wir verstehen sehr gut, wie ernst die Situation für Sie ist.

Dass Sie sich nach dem Frühstück übergeben mussten, bedauern wir zutiefst. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Sicherheit entspricht. Auch wenn wir glutenfreie Optionen anbieten, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Abläufe sowie den Umgang mit entsprechenden Anforderungen nochmals intensiv prüfen und verbessern, um Kreuzkontaminationen bestmöglich auszuschließen.

Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie den Vorfall bereits vor Ort angesprochen haben. Es ist uns wichtig, aus solchen Rückmeldungen zu lernen und uns stetig weiterzuentwickeln.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft noch einmal eine Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen.

P

Modern, gut renoviert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Ambiente und die gelungene Renovierung unseres Hauses positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur zentralen Lage.

Ihre Hinweise zu den Sitzgelegenheiten und der Helligkeit des Zimmers nehmen wir dankbar auf und verstehen, dass dies zum Gesamtkomfort beiträgt. Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Service sind für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unsere Qualität weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Einschränkungen genießen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Würzburg
Jasmin Kohlbrecher Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Freundliche Grüße

Jasmin Kohlbrecher - HoteldirektorinHerzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

By Axel S.

Sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 95%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

By Christoph
Reviewed: 2 months ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

City-Hotel, welches alles erfüllt.