Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

By Florian
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Perfekt für einen Kurzurlaub!!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Entschuldigen Sie bitte, wenn nicht alles nach Ihren Wünschen war. Ihre Kritik werden wir mit unserem Team besprechen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Jasmin Kohlbrecher
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super nett, super übersichtlich, hochwertige Zimmer - es war einfach gemütlich!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 100%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir sehr genossen haben.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Beehren Sie uns gerne jederzeit wieder.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war eine angenehme Zeit im Hotel.Nur der Fernseher müsste überprüft werden.Filme bleiben immer wieder stehen.

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Freundlich Grüße
Ihre Jasmin Kohlbrecher – Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Schon die Begrüßung entsprach nicht unseren Erwartungen. Es wurden die Zimmerkarten ausgegeben. Das war's. Das Zimmer ist modern eingerichtet und war sauber. Das Badezimmer war kalt (im Winter).Mein Mann hat deshalb aufs Duschen verzichtet. Das spart. Im Zimmer stand eine kleine Flasche Wasser und ein Glas. Nachfrage an der Rezeption: "Das Badezimmer hat keine Heizung, sie müssen die Badezimmertür offen lassen, damit es warm wird. Es ist richtig, dass nur ein Wasserglas dort steht. Gäste haben sich über zwei Gläser beschwert. Deshalb stellen wir nur eins hin????? Der Zimmerservice kann aber gern ein zweites Glas hinstellen." Bitte ja und auch noch ein Wasser. Auf das Glas und das Wasser warten wir heute noch. Und dies alles vor dem Hintergrund des im Fahrstuhl aushängenden Hinweises, um Wasser bitten zu können zum Zähneputzen. Dazu muss gesagt werden, dass mein Mann chronisch krank ist und wir beide nicht mehr zu den Jüngsten zählen. Also, kein zweites Glas, kein weiteres Wasser. Deshalb erfolgte das Auschecken vermutlich auch ohne weitere Nachfragen. Die Rechnung und das war's. So erspart man sich Kritik. Man bringt sich aber auch um die Möglichkeit, besser werden zu können. Vielleicht schauen sie sich bei einer Begehung auch einmal eine Ecke auf dem Flur im ersten Stock an. Dort ragt das blanke Metall aus der Wand. Ein ungepflegter Anblick und nicht ungefährlich. Ich glaube nicht, dass wir unter diesen Umständen noch einmal ihr Hotel aufsuchen werden. Fassungslosigkeit als Gesamteindruck trifft es wohl am ehesten. Ich überlege mir, ob ich die Dorintcard zurückgebe.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ich konnte Ihren Kommentaren entnehmen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir in einigen Bereichen noch einiges verbessern können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit für ein Gespräch hätten. Kontaktieren Sie mich gerne direkt über jasmin.kohlbrecher@dorint.com oder die Hotelnummer 0931 30540 . Ich freue mich auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen!

Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
By D. B.
Reviewed: 1 year ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Von Rezeption bis zum Service super freundlich und zuvorkommend.
Ich würde jederzeit wieder buchen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das einzige was wir bemängeln ist die Abrechnung der Parkzeit. Von Fr. 13 Uhr bis Mo. 11 Uhr sind keine vollen Tage. Demnach keine 72 Stunden. Gerecht wäre für den Hotelaufenthalt eine refuzierte Pauschale

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Gleichzeitig habe ich Ihren Kommentar zur Garage gelesen.
Die Preise für die Tiefgarage sind fair kalkuliert. Umliegend gibt es mehrere Parkhäuser mit vergleichbaren Preisen. Die Vorteile unsere Tiefgarage am Hotel sind ein kurzer Weg zu unseren Restaurants, Veranstaltungsräumen und Zimmern und dies auch noch bequem und trocken bei schlechtem Wetter.
Allerdings können Sie beim nächsten Mal gerne eines der umliegenden Parkhäuser ausprobieren.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ulrich
Reviewed: 1 year ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schönes, sauberes Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Beehren Sie uns gerne jederzeit wieder.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Herzlichen Dank für die positive Bewertung von 76%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Beehren Sie uns gerne bald erneut.