Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

By Guido
Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehme Atmosphäre und super freundliches Personal.
Die Zimmer sind groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und alles frisch zubereitet.
Die Hotel ist zentral gelegen, der Bahnhof und das Zentrum sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Preis-Leistung sehr gut, würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben!

Freundlich Grüße
Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Comfortabele, close to city centre, flexible and friendly staff en little time at the desk which was really good! So well prepared

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.
Freundlich Grüße
Date of experience: 12/2024

Sauberes Hotel in super Lage!

Date of experience: 12/2024

Das Hotel wirkt sauber und ordentlich.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
By Ute Vögtle
Date of experience: 12/2024

Sauberes Hotel in guter Lage.
Komfortable Zimmer.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Wir fühlten uns sehr wohl in freundlicher Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Date of experience: 12/2024

Zimmer geräumig, Bad mit ebenerdiger Dusche sehr vorteilhaft, aber: Duschen war nur mit einer kleinen Flutung des Bades möglich. Bei Verzicht auf die Zimmerreinigung gibt es ein Getränk gratis, aber: es gibt nicht die Information, daß man sie in der Bar einlösen kann.Der Fernsehempfang sehr schwach und fällt immer wieder aus. Auch der Wlan empfang läßt zu wünschen übrig.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ihren Hinweis mit der Information durch unsere Mitarbeiter, wo Sie den Gutschein einlösen können, werde ich mit meinem Team besprechen. Leider ´gab es Problem mit den TVs und Internet in einigen Zimmern. Hierfür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen.
Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel ist sehr zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
By Asim
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)

Gut kann man weiterempfehlen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Danke ebenfalls für die Weiterempfehlung.
Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Kosten für das Parken sind mehr als grenzwertig

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung von 84%! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich der Zimmer und der Sauberkeit.
Gleichzeitig habe ich aufmerksam Ihre Anmerkung zur Garage gelesen.
Die Preise für die Tiefgarage sind fair kalkuliert. Umliegend gibt es mehrere Parkhäuser mit vergleichbaren Preisen. Die Vorteile unsere Tiefgarage am Hotel sind ein kurzer Weg zu unseren Restaurants, Veranstaltungsräumen und Zimmern und dies auch noch bequem und trocken bei schlechtem Wetter.
Wir würden Sie gerne erneut bei uns willkommen heißen!

Freundliche Grüße