Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/12/2024)

etwas abgenutzt
Link vom Mobilgerät auf Fernseher - Screen sharing - muss unbedingt bald kommen!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Leider gibt e aktuell Probleme mit dem Screen Sharing. Unser Anbieter arbeitet an einer Lösung.
Viele Grüße aus Würzburg
Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles perfekt. Auto in der Garage. Innenstadt und Weihnachtsmarkt zu Fuß erreichbar. Für unseren Kurzbesuch ideal. Wir werden wiederkommen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 96% und die positiven Anmerkungen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter. Beehren Sie uns gerne bald wieder.

By Sibylle Mann
Reviewed: 2 years ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr positiv! Komme gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Beehren Sie uns gerne wieder.

Viele Grüße aus Würzburg

By M. Hees
Reviewed: 2 years ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gute Lage, sauber, netter Service, große gut ausgestattete Zimmer, neue Teppiche (riechen recht stark) und enges Parkhaus.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 92%! Wir freuen uns sehr über die positiven Anmerkungen bezüglich der Lage des Hotels, der Service Mitarbeiter und der gut ausgestatteten Zimmer.
Allerdings haben wir ebenfalls Ihre Unzufriedenheit wegen des Parkhauses zur Kenntnis genommen.
Unsere Tiefgarage wurde zu einer Zeit gebaut, als die Autos noch kleiner waren. Dementsprechend fallen die Maße aus. Es tut uns sehr leid, wenn Sie deshalb Probleme beim Parken hatten. Versuchen Sie beim nächsten Besuch gerne eines der umliegenden Parkhäuser oder den Parkplatz an der Residenz.
Wir hoffen, dass dies nicht die Qualität Ihres Aufenthaltes beeinträchtigt hat.
Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns.

By Peter Schade
Reviewed: 2 years ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich bzw. wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zu Hause.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.
Freundlich Grüße
Date of experience: 12/2024

Seit 2013 besuche ich immer wieder das Hotel! An meiner Bewertung sehen Sie, dass ich sehr zufrieden bin!
Ein kleines Manko ist die Tiefgarage: den Preis von 24.- Euro finden wir recht hoch; auch sind die Plätze durch die vielen SUWs beengt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 96% ! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Gleichzeitig habe ich aufmerksam Ihre Anmerkungen bezüglich der Garage gelesen.
Die Preise für die Tiefgarage sind fair kalkuliert. Umliegend gibt es mehrere Parkhäuser mit vergleichbaren Preisen. Die Vorteile unsere Tiefgarage am Hotel sind ein kurzer Weg zu unseren Restaurants, Veranstaltungsräumen und Zimmern und dies auch noch bequem und trocken bei schlechtem Wetter. Die Garage wurde zu einer Zeit erbaut, als die Autos noch kleiner waren. Dementsprechend fallen die Maße aus. Entschuldigen Sie bitte vielmals, wenn Sie deshalb Probleme beim Parken hatten.
Nichtsdestotrotz freuen wir uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen!

Date of experience: 12/2024

Das Zimmer war sehr sauber und schön ausgestattet. Leider konnte der Fernseher wegen eines technischen Defekts, der wohl das ganze Haus betraf, nicht genutzt werden (Bild fror nach einigen Sekunden ein), was den Erholungswert des Zimmers für uns stark geschmälert hat. Daher stimmte dann auch das Preis-Leistungs Verhältnis nicht mehr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr, darüber gefreut, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben.
Entschuldigen Sie bitte, wenn Ihr Aufenthalt durch den TV Ausfall nicht ganz so angenehm war wie erwartet. Das Problem wurde mittlerweile von einer Fachfirma behoben.
Wir hoffen, Sie behalten uns trotzdem in guter Erinnerung und besuchen bald wieder eines unserer schönen Dorint Hotels & Resorts.
Mit freundliche Grüße Ihre
Date of experience: 12/2024

Die Betten sind zu hart ,.
Das Fernsehen ist eine Katastrophe, da es immer aussetzt .
Das Licht für das Bad ist falsch angeordnet, bzw. die Tür geht falsch rum auf

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ich konnte Ihren Kommentaren entnehmen, dass Sie Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir in einigen Bereichen noch einiges verbessern können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit für ein Gespräch hätten. Kontaktieren Sie mich gerne direkt über jasmin.kohlbrecher@dorint.com oder die Hotelnummer 0931 30540 . Ich freue mich auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen!
Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Pulito, confortevole e ottima colazione

Freundlich Grüße
Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tiefgarage ist ein reines Abenteuer..... Zimmer Einrichtung muss von einem Designer sein der auf einem anderen Stern wohnt. Kleiderschrank total mini, der Platz daneben hinter der Türe ungenutzt, Hauptsache ein großer Fernseher steht im Zimmer (total überflüssig).
Ansonsten alles etwas anders als in anderen Dorint Hotels. Dorint sollte sich mehr Gedanken um Kundenzufriedenheit machen und wie man Gäste behandelt damit sie wieder kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ich konnte Ihren Kommentaren entnehmen, dass Sie Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir in einigen Bereichen noch einiges verbessern können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit für ein Gespräch hätten, um Ihre Vorschläge zu erläutern. Kontaktieren Sie mich gerne direkt über jasmin.kohlbrecher@dorint.com oder die Hotelnummer 0931 30540 . Ich freue mich auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen!