Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

By Nicole Schwaab
Date of experience: 12/2024

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und für diesen Preis etwas anderes erwartet.
Das Zimmer ist unserem Eindruck nach maximal ein Komfortzimmer.
Der Boden war nicht 100% sauber und vor der Zimmertür war die Wand stark beschädigt und der Putz lag auf dem Teppich herum.

Liebe Frau Schwaab,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ich konnte Ihren Kommentaren entnehmen, dass Sie Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir in einigen Bereichen noch einiges verbessern können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit für ein Gespräch hätten. Kontaktieren Sie mich gerne direkt über jasmin.kohlbrecher@dorint.com oder die Hotelnummer 0931 30540 . Ich freue mich auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen!
Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin

Date of experience: 12/2024

Sehr gute Qualität und unglaublich freundlich und hilfsbereites Personal. Was mich verwundert hat, ist, dass der Wellnessbereich seit Corona immer noch renoviert wird. Gehe ich recht in der Annahme, dass eine Wiedereröffnung in den nächsten 10-20 Jahren eher unwahrscheinlich ist? Auch waren wir etwas enttäuscht, dass in unserem Zimmer nur noch ein Wasserkocher war und nicht wie früher eine Nespressomaschine. Vielleicht noch ein Hinweis: Im Fahrstuhl war geschrieben, dass in den Zimmern wegen der Wasserkontamination eine weitere Flasche Trinkwasser stehen würde. Wir fanden lediglich eine 0,25l Flasche vor, die auch an den kommenden Tagen nicht ersetzt wurde. Es war kein Beinbruch, aber vielleicht sollten Sie den Hinweis überarbeiten. Viele Grüße

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren.
Der Wellnessbereich wird voraussichtlich Ende 2025/ Anfang 2026 wieder eröffnen können. Hierzu haben wir allerdings noch keine feststehende Angabe vorliegen. Auf unserer Homepage ist der Wellnessbereich aufgrund von Renovierung als geschlossen angegeben, sodass es hierbei nicht zu Verwirrung kommen sollte.
Ein Wasserkocher ist in jedem Zimmer Standard. Die Nespressomaschinen gehören allerdings erst in den höheren Zimmerkategorien zur Ausstattung dazu.
Auf den Zetteln im Fahrstuhl war nachzulesen, dass man eine weitere Wasserflasche zum Zähneputzen erhalten kann. Hierzu solle man sich bei der Rezeption melden, da diese die dafür vorgesehenen Wasserflaschen an die Gäste verteilt hat.
Falls Sie noch Rückfragen haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Jasmin Kohlbrecher
Hoteldirektorin
By Szabo/Thomalla
Date of experience: 12/2024

Waren sehr verärgert über die Enge!!! des Parkhauses.
Und dann noch 24 € am Tag zu verlangen.
Eine Frechheit!
Dann war der Spa Bereich geschlossen! Dafür fand ich den Preis für Übernachtung mit Frühstück zu hoch.
Leider fiel das Frühstück auch nicht zu unserer Zufriedenheit aus.
Keine frische Wurst ( abgepackt).
Alles in allem waren wir enttäuscht!
Der Weg zur Stadt auch zu weit.

Lieber Szabo/Thomalla,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
By Leikam

Schönes Hotel mit zentraler Lage
Frühstück etwas überteuert
Und sehr überlaufen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback von 96%!
Allerdings habe ich ebenfalls Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks wahrgenommen. Unsere Preise sind fair kalkuliert und beziehen immer alle Kosten wie z.B. Personalkosten und Energiekosten mit ein. Die Gästezahl im Restaurant richtet sich nach Belegung des Hauses. Zu den Stoßzeiten kann es in solchen Fällen selbstverständlich relativ voll im Frühstückssaal werden. Deshalb würden wir Ihnen empfehlen vor oder nach diesem Zeitraum zum Frühstück zu kommen, wenn Sie sich dadurch gestört fühlen. Falls Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Einen sehr guten Eindruck, sehr, herzlich empfangen und immer hilfsbereit, wenn man Fragen hat.

Vielen Dank für die tolle Bewertung von 96% und die positiven Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Jasmin Kohlbrecher
Hoteldirektorin
By Angelika
Reviewed: 2 years ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schöner Aufenthalt. Super Lage. Frühstück super. Sehr abwechslungsreich. Ein guter Fernsehempfang wäre nicht wünschenswert (zum Abschalten am Abend)

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 80%! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles in bester Ordnung! Frühstück sehr gut.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 84% und den positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, insbesondere das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder bei uns willkommen!

By Martin Franke
Date of experience: 12/2024

Ein sauberes und aufgeräumtes Hotel mit großzügigen, ruhigen Zimmern. Es benötigt lediglich 8 Min. fußläufig bis zum Theater und 10-15 Min. bis zur Innenstadt und Mainbrücke.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100% und die positiven Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat!

Viele Grüße aus Würzburg

By Bickhard

Sehr gut.
FreundlichesPersonal.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 88%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.

By Gerhard
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden,und werden sicher wieder kommen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 96%!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.
Wir würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen.