Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, aber einer gewöhnungsbedürftigen, sehr engen Tiefgarage. Tauben, die auf den eingestellten Autos sitzen, sind schon mehr als merkwürdig

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

By Köhler
Reviewed: 3 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Großzügige angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeitende, ruhige und zentrale Lage.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.

By Nils Gronemeyer
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Hoteldirektorin
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr guter Service. ich würde allerdings in keinem Fall nochmal ein Zimmer zuir Strasse buchen, da sich bis in die Nacht hineineandere Gäste dort lautstrark unterhalten und von der Repeption, die sich sehr bemüht kaum zu bremsen sind

Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Geräusche von der Straßenseite gestört wurden, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne berücksichtigen wir bei einer zukünftigen Buchung Ihren Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer.

Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Jasmin Kohlbrecher – Hoteldirektorin
By Barbara
Date of experience: 09/2025

Das Personal könnte freundlicher sein, die zimmer sind super

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 88%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Reif
Date of experience: 09/2025

Wir waren schon sehr oft bei Ihnen zu Gast, allerdings wurde uns diesmal beim Check-in nicht gesagt, dass die Zimmerreinigung nicht mehr täglich stattfindet. Wir kamen abends spät wieder aus der Stadt und mussten dann feststellen, dass das Zimmer nicht gemahct war und auch keine neuen Handtücher da waren. Haben wir dann noch an der Rezeption bekommen.Am nächsten Tag hieß es dann morgens, dass man die Reining anmelden müsse bzw. man heute der Reinigungskraft Bescheid gebe. Das muss man vorher wissen als Kunde.

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches und direktes Feedback!

Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen für die Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen unser Team zu schulen.

Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Dorint Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen.
Jasmin Kohlbrecher – Hoteldirektorin
Date of experience: 09/2025

Angenehmes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal (Rezeption und Restaurant; vor allem das Personal an der Rezeption 13.9, 18:30 Uhr und abends das Personal im Restaurant). Sehr enge und meist ausgebuchte Tiefgarage.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.
Freundlich Grüße
Ihre Jasmin Kohlbrecher – Hoteldirektorin
Date of experience: 09/2025

ausgesprochen angenehm - das Gebäude ist halt etwas älter, aber gut in Stand gehalten - nur die Abflüsse im Bad haben nicht so angenehm gerochen, lag aber nicht an der Sauberkeit sondern vermutlich baubedingt

Freundlich Grüße
Ihre Jasmin Kohlbrecher – Hoteldirektorin
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung von 80%!
Entschuldigen Sie bitte, wenn nicht alles nach Ihren Wünschen war. Ihre Kritik werden wir mit unserem Team besprechen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 09/2025

Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.