Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein angenehmes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Standard in fußläufiger Entfernung zur Altstadt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schade, dass die Garage nur im 24 Stunden Tarif abgerechnet wird und dadurch unnötig teuer wird.

Herzlichen Dank für die Bewertung von 84%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Unsere Tiefgarage berechnen wir pro Stunde mit 3€. Ab acht Stunden deckeln wir den Tarif so, dass Sie 24 Stunden bei uns für denselben Preis stehen können. Wenn Sie unser Tarif nicht zufriedenstellt, nutzen Sie gerne eine der umliegenden Parkmöglichkeiten wie etwa das Theaterparkhaus oder den Residenzparkplatz.

Das Kompliment für den Service an der Bar gebe ich gerne an die entsprechenden Personen weiter!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Date of experience: 09/2025

Great for a day and night in Wurzburg!

Thank you very much for the great review of 96%! We are delighted that you enjoyed your stay with us.
I will be happy to pass on your lovely feedback to our team.

Kind regards

Jasmin Kohlbrecher - Hotel Manager

Empfehlenswertes Haus in zentrumsnaher Lage

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Jasmin Kohlbrecher
Hoteldirektorin
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders mit Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren.

Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam entgegen und verstehen, dass dieser Punkt für Sie eine wichtige Rolle spielt.

Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen.

Freundliche Grüße,
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt und würden es wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Jasmin Kohlbrecher
Hoteldirektorin
Date of experience: 09/2025

Es ist sehr ungünstig, dass auf der Etage, auf der das Restaurant sowie die Bar sind keine Toiletten vorhanden sind, sodass man immer eine Treppe hinuntergehen muss. Warum sind meiner Dorint Basic card keine Bonuspunkte gutgeschrieben worden?

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Gesamtbewertung.

Wir verstehen, dass es für Sie nicht ideal war, dass sich auf der Restaurant- und Barebene keine Toiletten befinden und Sie daher eine Treppe benutzen mussten. Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Bezüglich Ihrer Dorint Card werden die Punkte erst 48 Stunden nach dem Aufenthalt angerechnet. Diese sind zum Zeitpunkt ihrer Rezension noch nicht verstrichen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren und uns sogar weiterempfehlen würden. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel.

By Rüdiger
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist relativ groß und etwas unpersönlich ausgestattet. Die Flure sind funktional aber kühl gestaltet. Die Tiefgarage ist eine Zumutung. Die Zufahrt ist schwierig zu befahren und für moderne Autos zu eng. Man riskiert beim Befahren Felgenkratzer. Ein Hinweis darauf wäre vorher gut gewesen. Ich hätte die Garage dann nicht genutzt.

Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus als etwas unpersönlich und die Gestaltung der Flure sowie die Atmosphäre im Hotel als kühl empfunden haben. Ihr Feedback zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam auf und werden dies in die zukünftige Weiterentwicklung unseres Hauses einfließen lassen, um unseren Gästen ein angenehmeres Ambiente zu bieten.

Besonders möchten wir uns für Ihre offenen Worte zur Tiefgarage bedanken. Wir verstehen, dass die schwierige Zufahrt und die beengten Platzverhältnisse für Gäste mit modernen Fahrzeugen zu einer echten Herausforderung werden können. Ihr Hinweis zu einem fehlenden Hinweis im Vorfeld ist wertvoll für uns, und wir prüfen gerne, wie wir die Informationen für unsere Gäste transparenter gestalten können.

Es freut uns dennoch, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts – wie Zimmer, Ausstattung, Lage und den Service – positiv bewertet haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie trotz Ihrer geschilderten Erfahrungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Milka
Date of experience: 09/2025

Super Hotel in zentraler Lage, perfekt für einen Städtetrip.
Die Tiefgarage war etwas abendteuerlich, aber super dass es diese gibt, könnte nur etwas günstiger sein.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu unserem Haus und der zentralen Lage. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihren Städtetrip empfunden haben.

Ihre Anmerkungen zur Tiefgarage sowie zum Preis nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Auch die Details zur Zimmergröße und Ausstattung haben wir gelesen; es ist schön, dass Sie mit dem Komfort des Bettes sowie den Gegebenheiten im Bad zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Handtuchaufhängung leiten wir gern weiter, um die Funktionalität für unsere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.

Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marion Schäfer
<20 years
Date of experience: 09/2025

Rundherum glücklich.Das Frühstück ist ganz toll...abwechslungsreich...sehr gute Qualität...für jeden was dabei.Vielleicht wäre ein zusätzlicher Kaffeeautomat bei der Menge der Gäste sinnvoll um lange Wartezeiten zu vermeiden.Personal ist sehr freundlich.Der einzige Minuspunkt ist die Parksituation.Für das Parkhaus 24 Euro zu verlangen ist zu viel...die Plätze sind viel zu eng und auch zu wenig.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 92%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.