Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hätten noch 2 Tage verlängert, da Basketball Würzburg noch Sonntag ein Spiel hatte, aber solch eine unfreundliche weibliche Bedienung haben wir nicht nötig. Wir wüuden bei unserer Anreise (4 Stunden Autofahrt) nicht informiert, dass das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wurde !!!!!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht vollständig überzeugen konnten.

Dass Sie unseren Service als unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Ein respektvoller und freundlicher Umgang mit unseren Gästen hat für uns grundsätzlich höchste Priorität. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen.

Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass diese aus organisatorischen und nachhaltigen Gründen alle zwei Tage erfolgt. Wir verstehen jedoch, dass eine klarere Information bei der Anreise hilfreich gewesen wäre – besonders nach einer langen Anfahrt. Dafür entschuldigen wir uns.

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute.

Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich habe an der Rezeption vergessen zu erwähnen, dass das Wasser in der Dusche im Zimmer 104 relativ langsam abläuft. Hier könnte es bald aufgrund der flachen Duschtasse zu Überflutung kommen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus in vielen Bereichen so positiv bewerten.

Ihre Rückmeldung zum Wasserablauf in der Dusche Ihres Zimmers wissen wir ebenfalls zu schätzen. Solche Hinweise helfen uns, Mängel frühzeitig zu erkennen und zeitnah zu beheben.

Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine rundum angenehme Zeit bei uns und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder.
Date of experience: 05/2026

Modernes, gepflegtes Hotel. Nähe zu Bahnhof und Innenstadt ideal. Sehr nettes Personal. Ruhiges Zimmer.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 100%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Marcel Sieber
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Date of experience: 05/2026

It was a perfect hotel for our trip across Europe. Great. Thanks!

Thank you for your great rating of 100%.
We are very pleased that you had a pleasant stay with us.
We look forward to welcoming you again at any time!

Kind regards from Würzburg

Hotel Manager
Date of experience: 05/2026

Insgesamt sehr geeignet für eine Städtereise!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Tolle Lage, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 95%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich würde jederzeit wieder kommen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super Personal, Zimmerzugang mit Gepäck wegen der vielen nicht selbst öffnenden Glastüren beschwerlich, Parkgarage katastrophal

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre detaillierten Eindrücke mit uns teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Team, die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Funktionalität Ihres Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den nicht automatisch öffnenden Glastüren, dem Zugang mit Gepäck sowie der Gestaltung der Duschkabine nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir Ihre Kritik bezüglich der fehlenden Zuckerportionen am Wasserkochertablett.

Besonders aufmerksam verfolgen wir Ihre Rückmeldung zur Parksituation und zum Zustand der Parkgarage. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind und nehmen Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Sauberkeit, der Größenverhältnisse der Stellplätze und der Höhe der Parkgebühren sehr ernst.

Herzliche Grüße,