Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

By Marieanne und Werner Ellwanger
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Unser Zimmer wurde trotz rechtzeitiger persönlicher Anmeldung an der Rezeption als auch durch den gewünschten Aushang an der Zimmertür nicht gereinigt. Dieses Problem wurde aber relativ kurzfristig am Abend nach Rücksprache mit der Rezeption gelöst - trotzdem schade!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr wertvolles Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung sowie dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Besonders Ihr positives Fazit bezüglich des Upgrades freut uns und wir geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihr Hinweis zur Reinigung Ihres Zimmers wurde aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass es in diesem Punkt trotz Ihrer rechtzeitigen Absprache zu einer Verzögerung kam. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis, dass das Anliegen am Abend gelöst werden konnte.

Die Bemerkung zur Dachschräge und dem Zugang nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie sich dennoch in Ihrem Zimmer insgesamt wohlgefühlt haben.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden.
By Luster

OK, aber schwieriges Personal

es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie Zimmer, Ausstattung, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis, als positiv empfunden haben.

Ihre Anmerkung zum Personal nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, gezielt an einer Verbesserung unseres Angebotes zu arbeiten.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Freundliches Personal. Zimmer sind ok,
aber die Tiefgarage ist für größere Autos eine Katastrophe.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Gleichzeitig habe ich aufmerksam Ihre Kommentare bezüglich der Garage gelesen.
Unsere Tiefgarage wurde zu einer Zeit gebaut, als die Autos noch kleiner waren. Dementsprechend fallen die Maße der Ein- und Ausfahrt sowie der Parkplätze aus.
Es tut uns sehr leid, wenn Sie deshalb Probleme beim Parken hatten.
Versuchen Sie beim nächsten Besuch gerne eines der umliegenden Parkhäuser oder den Parkplatz an der Residenz.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.

Freundliche Grüße

Date of experience: 03/2026

Frühstückspreis zu hoch! Check-Out Time viel zu lange, die Einarbeitung von neuem Personal im Rahmen normaler Dienste ist keine gute Idee. Die Tiefgarage ist für SUV eine Zumutung.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positive Gesamtbewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche danken wir Ihnen sehr.

Ihre Hinweise zum Frühstückspreis und dem Ablauf beim Check-Out nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Situationen, die Sie bei der Einarbeitung neuer Kollegen erlebt haben, bedauern wir. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Bezüglich der Tiefgarage verstehen wir Ihre Anmerkung zur Einfahrt mit einem SUV gut. Die baulichen Gegebenheiten stellen größere Fahrzeuge vor Herausforderungen. Wir prüfen regelmäßig, wie wir in diesem Bereich zusätzliche Hilfestellung bieten können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben.
By Benjamin Bellroth
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.

Freundliche Grüße

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Thank you for your great rating of 90%.
We are very pleased that you had a pleasant stay with us.
We look forward to welcoming you again at any time!

Kind regards from Würzburg

Hotel Manager
Reviewed: 2 weeks ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Thank you for your great rating of 100%.
We are very pleased that you had a pleasant stay with us.
We look forward to welcoming you again at any time!

Kind regards from Würzburg

Hotel Manager
By Isabel Pereira
Reviewed: 2 weeks ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Muito boa. Funcionários simpáticos, excelente localizaçao, comodidade e conforto.

Muito obrigada pela sua fantástica avaliação de 100%!

Ficamos muito felizes que tenha gostado da sua estadia conosco.

Teremos o maior prazer em recebê-la novamente em breve!

Atenciosamente, de Würzburg

Diretora do Hotel
By Dirk C.
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)

Alles ok.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen.

Viele Grüße aus Würzburg

By D.ZU
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen!

Freundliche Grüße aus Würzburg