Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Gute Lage, saubere gepflegte Zimmer. Garageneinfahrt und Parkplätze ziemlich eng.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die zentrale Lage und unseren Service als besonders positiv empfunden haben.

Gleichzeitig haben wir Ihre Hinweise zur Raumgestaltung und Zimmerausstattung aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Sie durch die Dachschräge in Ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkt waren und das Fernsehen vom Bett aus nicht möglich war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da sie uns helfen, den Komfort unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann ein Zimmer anbieten können, das Ihren Vorstellungen besser entspricht.

Herzliche Grüße,

By Silvia

Perfektes Hotel

Sehr schönes Hotel in guter Lage, saubere Zimmer und nettes Personal

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 92%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 09/2025

Super Aufenthalt, allerdings ist der Parkplatz bei dieser Art Tiefgarage viel zu teuer.

By Josef Kreipp
Date of experience: 09/2025

Toller Service in einem schönen Haus. Ganz nah am Zentrum, fußläufig 10 Min.
Leicht zu erreichen mit Parkgarage.

By Katja Meyer
Date of experience: 08/2025

Ein tolles Hotel in angemessenem Preisleistungsverhältnis. Die Lage hat jetzt zwar keinen besonderen Blick oder Reiz zu bieten, ist aber in zentraler Nähe von Bahnhof und Innenstadt. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich und die Zimmer ansprechend und gut ausgestattet. Das Frühstück und auch das Restaurant lässt keinerlei Wünsche offen und alle Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen und ich würde und werde es sicherlich jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für ein schönes Wochenende in Würzburg

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung 92%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Bruckner H
Date of experience: 08/2025

Zimmertüren schließen sich schwer und laut. Wenn der Nachbar kommt in der Nacht ist man wach!!!
Parkplatz sehr teuer, für Hausgäste sollte ein da was machbar sein!?

herzlichen Dank für Ihre Bewertung von 80% und Ihre wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die laut schließenden Zimmertüren und die Geräusche anderer Gäste beeinträchtigt wurden. Wir nehmen dieses Feedback zum Anlass, Möglichkeiten zur Verbesserung des Komforts hinsichtlich der Türen zu prüfen.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren und dem fehlenden Kühlschrank im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer für Hausgäste attraktiveren Parklösung sowie zusätzlichen Ausstattungsmerkmalen sehr gut und geben diese Anregungen intern weiter.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
By Titia de Kiewit
Date of experience: 08/2025

De locatie is helemaal prima. 10 minuten lopen naar het oude centrum, gelegen in een zeer rustige straat.

Thank you very much for the great review of 88%! We are delighted that you enjoyed your stay with us.

Kind regards

Jasmin Kohlbrecher - Hotel Manager