Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Ein sehr freundliches Personal, sehr zuvor kommend. Wir waren mit einer Gruppe in ihrem Haus und können es immer wieder weiter empfehlen, vielen Dank, dass wir da sein durften. B.T.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 100%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.

Freundliche Grüße

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Date of experience: 05/2026

Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort!Größere Autos kann man problemlos in der Theatergarage(circa 4 m entfernt) kostengünstig parken. Für ein Mittelklassewagen reicht die etwas schmal ausgelegt hauseigene Garage.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als komfortabel und besonders sauber wahrgenommen haben und die ausgezeichnete zentrale Lage für Sie ein großes Plus darstellte. Auch Ihre Hinweise zur Parksituation und die Beschreibung der nahegelegenen Theatergarage sind für künftige Gäste sicherlich hilfreich und zeigen, dass unsere Lage viele Vorteile bietet.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihr Lob ist für unser Team Motivation, weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,

Date of experience: 05/2026

Etwas hochpreisig, Küche ist in der Auswahl am Buffet eher durchschnittlich.Im Service Frühstück,Mittags sowie an der Bar sehr freundliche aufmerksame, hilfsbereite, persönliche Mitarbeiter die sich äusserst positiv auf die Bewertung ihres Hauses auswirken

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte für unser Serviceteam beim Frühstück, Mittagessen und an der Bar. Dass Sie die freundliche, aufmerksame und persönliche Betreuung so positiv hervorheben, freut uns wirklich sehr und motiviert unser ganzes Team.

Ihre Anmerkung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Auswahl am Buffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Herzliche Grüße,
By Mrs X
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Man fühlt herzlich empfangen und sehr willkommen
Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam

Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.

Freundliche Grüße

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
By Remko
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.
Freundlich Grüße
Ihre Jasmin Kohlbrecher – Hoteldirektorin
By Jörg
Date of experience: 05/2026

Ruhiges Stadthotel. Sehr gute zentrale Lage. Kleiner Bonus (bspw Getränk) für Verzicht auf Zimmerreinigung wäre toll gewesen.

Date of experience: 05/2026

Seit 13 Jahren kommen wir regelmäßig…..das sagt alles!

By Schumacher
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

Sehr geehrter Schumacher,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 95%. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum positiven Gesamteindruck von unserem Haus gewonnen haben.

Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie zur angenehmen Lage. Auch Ihre Einschätzungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis und sehen darin eine wertvolle Anregung, unseren Standard weiter zu optimieren.

Ihr Feedback freut unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und haben alle meine Wünsche sehr schnell umgesetzt.

Sehr geehrter Frau Wolf,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von 95%. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Service unseres Teams und die schnelle Umsetzung Ihrer Wünsche hervorheben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, Lage und Funktionalität Ihres Zimmers sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses, die uns Anregung zur weiteren Optimierung gibt.

Ihr positives Feedback gebe ich gerne an unser gesamtes Team weiter.
By Brigitte Kramer mit Enkeltocht..
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles vom Feinsten und vor allen Dingen - ausgesprochen nettes Personal.