Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zugewandten Mitarbeitern und zweckmäßiger Ausstattung.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.
Die Anregung bezüglich der Ausstattung werden wir gerne innerhalb unseres Teams besprechen.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 5 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Mehr bieten als ein Zimmer. An der Zimmerhöhe kann man nichts ändern. DennRest schon. Meine Alternative ist das Hotel Kapellelberg.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ich konnte Ihren Kommentaren entnehmen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir in einigen Bereichen noch einiges verbessern können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit für ein Gespräch hätten. Kontaktieren Sie mich gerne direkt über jasmin.kohlbrecher@dorint.com oder die Hotelnummer 0931 30540 . Ich freue mich auf einen persönlichen Austausch mit Ihnen!

Ihre Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Reviewed: 5 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung von 85%.

By Pache
Date of experience: 12/2025

Frühstück sehr gut- da kann sich das DORINT and der Messe in Köln und das am Heumarkt in KÖLN mal ein Beispiel dran nehmen !!!
Im Flur der ersten Etage, lagen mehrere Papier Reste, zwei Tage lang auf dem Fußboden
Die Garagen Einfahrt ist sehr eng, dies sollte gekennzeichnet werden
Im Badezimmer lagen Haare auf der linken Seite, neben dem Waschbecken
Nur auf Rückfrage wurden uns die Willkommens Getränke Gutscheine ausgestellt

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns besonders, dass Sie unser Frühstück so positiv hervorheben und mit anderen Standorten vergleichen – dieses Lob gebe ich sehr gerne an unser Team weiter.

Wir bedauern, dass Sie im Flur und im Badezimmer Unannehmlichkeiten festgestellt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Papierreste und der Sauberkeit im Bad nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zur Garageneinfahrt und zu den Willkommensgetränken ist für uns hilfreich. Wir prüfen gerne, wie wir die Ausgabe der Gutscheine für künftige Gäste transparenter machen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu geben. Solche Rückmeldungen tragen maßgeblich dazu bei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Date of experience: 12/2025

Zimmer sehr gut nur Tiefgarage war teuer

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Gleichzeitig habe ich aufmerksam Ihre Kommentare bezüglich der Garage gelesen.
Unsere Tiefgarage wurde zu einer Zeit gebaut, als die Autos noch kleiner waren. Dementsprechend fallen die Maße der Ein- und Ausfahrt sowie der Parkplätze aus.
Es tut uns sehr leid, wenn Sie deshalb Probleme beim Parken hatten.
Versuchen Sie beim nächsten Besuch gerne eines der umliegenden Parkhäuser oder den Parkplatz an der Residenz.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.

Date of experience: 12/2025

the only aspect that was not working well was Wi-fi on the room

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.

By Norbert Linnenberg
Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von.

Date of experience: 12/2025

Die Zufahrt zur Tiefgarage ist eine Zumutung!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung von 95% und dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten.

Die Rückmeldung zur Zufahrt unserer Tiefgarage nehmen wir aufmerksam auf. Uns ist bewusst, dass insbesondere die Zufahrt für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann, und wir geben Ihren Hinweis gerne weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Zimmerausstattung. Ihr Wunsch nach einem zweiten Sessel zeigt uns, worauf wir künftig noch genauer achten können, um den Komfort weiter zu erhöhen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

Herzliche Grüße,
By Bratsch,Bratsch-Luzius

Sauber u ordentlich .Personal sehr höflich.Nach oben ist immer Luft

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem sauberen und ordentlich geführten Haus sowie dem höflichen Personal.

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben und insbesondere die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unsere Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.

Ihre Anmerkungen zur weihnachtlichen Dekoration und zur persönlichen Ansprache nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ein stimmungsvolles Ambiente in der Weihnachtszeit für unsere Gäste ist, und dass eine individuelle und persönliche Begrüßung maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Ihre Rückmeldung sehen wir als wertvollen Hinweis, um unsere Serviceleistungen noch persönlicher und herzlicher zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeiten hingewiesen haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Qualität unseres Angebots konsequent weiterzuentwickeln.

Herzliche Grüße,
By Dr. Beate Raab
Date of experience: 12/2025

Hotel war super und Empfang sehr nett; die Garage jedoch ist für Mittelklasse Autos zu eng und eine Herausforderung

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 95%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin