Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

By Juliane H.-S.
Reviewed: 6 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Leider ist die Tiefgarage zu eng und dafür zu teuer.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in diesen Bereichen wohlfühlen.

Ihre Rückmeldung zur Tiefgarage sowie zur Ablagefläche im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.

Ihr offenes Feedback hilft uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christine Nöstelbacher
Reviewed: 6 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm, komfortabel mit angenehmen modernem Design. Gerne wieder und absolut zum Weiterempfehlen!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 96%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 92%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 11/2025

Sehr gut und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.

By Chrissi
Date of experience: 12/2025

Perfekt für einen Stadtbesuch, sehr guter Service. Wir konnten problemlos das Zimmer wechseln wegen Zwischentür. Sehr freundliche Mitarbeiter

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 100%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

By LC
Date of experience: 12/2025

Gut gelegenes Hotel, perfekt für einen Besuch von Würzburg. Die Bewertungen der Tiefgarage waren abschreckend, so daß wir im Parkhaus am Theater geparkt haben

Sehr geehrter LC,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses für Ihren Besuch in Würzburg als ideal empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service geben wir gern an unser Team weiter.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Tiefgarage aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die bisherigen Bewertungen Sie von einer Nutzung abgehalten haben, und danken Ihnen, dass Sie dieses Thema offen ansprechen.

Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 96%.

By Sylvia Schwegler
Reviewed: 6 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so sorgfältig zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Sauberkeit und Service unseres Hauses sowie mit dem allgemeinen Preisempfinden zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie in diesen Bereichen positive Erfahrungen gemacht haben.

Ihre Anmerkung zur Durchgangstür im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch in Ihrer Privatsphäre gestört fühlten und der Geräuschpegel Ihre Ruhe beeinträchtigt hat. Diese Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um unser Angebot künftig weiter zu verbessern und solchen Situationen vorzubeugen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.