Dorint Hotel Würzburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Date of experience: 11/2025

Alles in allem sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind schön und komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch ist das Hotel nicht hellhörig, was dem Schlaf sehr entgegenkommt. Bäder hell und ansprechend, Barbereich und Frühstücksraum bzw. Restaurant ok. Negativ fanden wir das keine Parkmöglichkeit im Hotel/öffentliche Tiefgarage vorhanden war, eine Alternative wurde von der Rezeption angegeben. Wartezeiten beim Frühstück waren an beiden Tagen gegeben, auch hoher Andrang dann am Buffet sowie Kaffeeautomaten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service sowie dem geschmackvollen Ambiente der Zimmer rundum zufrieden waren. Auch die ruhige Atmosphäre und die angenehme Gestaltung der Bäder heben Sie positiv hervor, was uns sehr freut.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu den öffentlichen Parkmöglichkeiten und zu den Abläufen im Frühstücksbereich. Ihre Hinweise zu den Wartezeiten und dem Andrang nehmen wir aufmerksam auf, da uns ein reibungsloser Start in den Tag für unsere Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße,
Jasmin Kohlbrecher,
By Ingrid hülder
Date of experience: 11/2025

Sehr gut geführtes Haus - sehr guter Service während des Frühstücks mit extremem Andrang - ich habe nichts vermisst

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 96%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.

Freundliche Grüße

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 92%.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gleichzeitig habe ich aufmerksam Ihren Kommentar zum Frühstücksraum gelesen. Mit dem ersten Adventswochenende war unser Haus wie die Stadt beinahe komplett ausgebucht und es gab ein außergewöhnlich hohes Aufkommen zu den Frühstücksstoßzeiten. Sehr gerne beraten wir Sie am Empfang bezüglich eines entspannteren und ruhigeren Zeitraums für das Frühstück.

Date of experience: 11/2025

Wurden sehr freundlich begrüßt. Man hat nur wenige Gehminuten in die Altstadt. Sehr ruhige Lage. Abends kann man an der Bar gemütlich noch etwas Trinken oder sich etwas zum Knabbern holen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%.

Sehr gut!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 96%.

Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 92%.

Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr gut gelegenes und sauberes Hotel, mit netten personal. Leider das einzige Manko war das Abendessen, das hat nicht zur prei Vorstellung des Hotels gepasst. Da muss das Hotel noch dran arbeiten. Die Qualität und die Auswahl der essen müssen, die noch mal überdenken.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Besonders Ihr Lob über unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum Abendessen haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich Qualität und Auswahl sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Jasmin Kohlbrecher,

By Lucht
Reviewed: 6 months ago (29/11/2025)

für's Wiederkommen geeignet

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung von 84%! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als geeignet für einen weiteren Aufenthalt empfunden haben.

Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis zur fehlenden Anleitung für die Kaffeemaschine haben wir aufmerksam gelesen und nehmen Ihre Anregung gerne auf.

Freundliche Grüße,
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Insgesamt positiv - wir haben das Angebot von Animod gebucht - das wurde beim Einchecken leider nur auf ausdrückliche Nachfrage berücksichtigt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 92%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ich gebe Ihr schönes Feedback gerne an unser Team weiter.

Freundliche Grüße

Jasmin Kohlbrecher - Hoteldirektorin